• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто, зачем и почему пришел в Клуб "МиХеевские левши"?

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
есть идея!

Я пришёл суда [именно к левшам] что бы найти девушку, точь в точь как на аватаре ~Victoria~ !!! Не видели здесь???
А для чего???
Что бы ставить эксперименты на детях... ох и страшно звучит, но на самом деле по доброму... я чё подумал: я левша, и найду девушку левшу... Я привлекателен, вы чертовски привлекательны [к девушкам] так чего зря время терять??? ~Victoria~ Давайте посмотрим, кто получиться ребёнок [левша или правша], при условии, что оба родителя левши да ещё и такие симпотичные! ;)
P.S. Варианты типа + на - даёт - работают только в математике!
Это не предлогать... всё серьёзно... :D
А может и свадьбу левшей устроим??? и гостей только левшей позавём! то то будет!!!

99rus, о какие планы... :D
Варианты типа + на - даёт + работают только в математике
В математике + на - даст -, как и в генетике. И по идее вероятность леворукого ребенка повышается, но опять же наследственность не всегда определяет леворукость, есть еще много дополнительных обстоятельств. Так что чистого эксперимента не получился =)

Argo написал(а):
99rus, о какие планы... :D
В математике + на - даст -, как и в генетике. И по идее вероятность леворукого ребенка повышается, но опять же наследственность не всегда определяет леворукость, есть еще много дополнительных обстоятельств. Так что чистого эксперимента не получился =)

Сори. конечно же +на-даёт- "очепятка"
Веротность штука хорошая и я готов пробывать.. вооще люблю опытным путём все доказывать. .не словами, а делом. так что по прежнему продолжаю искать её.

99rus, я против экспериментов на детях..:)
При леворуких родителях шансы, что ребенок станет левшой примерно такие же, как и у родителей правшей. Просто единственное, что ребенок с возрастом начнет повторять движения за своими родителями, и соответственно будет более активно действовать левой рукой.

экспериментам - ДА!

~Victoria~, я против экспериментов на детях..:)

Я тоже против, против тех, которые могут как то причинить вред или ещё какую то гадость. а если ребёнок окружен любовью. то что же плохого в этом эксперименте.

При леворуких родителях шансы, что ребенок станет левшой примерно такие же, как и у родителей правшей. Просто единственное, что ребенок с возрастом начнет повторять движения за своими родителями, и соответственно будет более активно действовать левой рукой.

Нет, на счёт шансов не согласен. Не согласен с самой формулировкой. в такого рода делах не могут употребляться слова типа: приблизительно, около Поэтому настоятельно предлогаю перейти от теории к практике и опытным путём доказать или опровергнуть! :D

99rus,
Не согласен с самой формулировкой. в такого рода делах не могут употребляться слова типа: приблизительно, около
Еще как могут. Статистика определяется именно наличием таких вот неопределенностей. Знаете шутку - глубина водоема в среднем приблизительно полметра, а корова утонула. Так же и здесь.
Поэтому настоятельно предлогаю перейти от теории к практике и опытным путём доказать или опровергнуть!
И что ты докажешь? Один - или сколько там детей теоретически кто-то согласится завести - случай ничего не докажет. Для полноценного исследования необходимо минимум сто различных пар левшей и соответственно хотя бы по одному ребенку от каждого брака.

~ CrAzY gIrL ~ написал(а):
Я хочу побольше другов найти!!!!! Общаться хочу!
Это очень хорошо, будем рады видеть тебя и в других темах подфорума:) Думаю, для начала тебе лучше всего ознакомится с анкетами участников, да и самой ее заполнить:)

зачем я сдесь?зачем мы все сдесь?я думаю...возможно многие сдесь из за статуса.я не числюсь в этом списке.статус?а что статус,ну статус и что?это же не особое звание какое то.мне если честно вообще наплевать на статус.так зачем же я тогда сюда пришла?ну,здесь так сказать люди свои!тут...тут...левши.я правда не левша,ну и не правша тоже.я среднее между этим и другим.ну так как в клуб могут вступить и оберукости,почему же и мне тут не побывать?тут и друзей побольше станет и общения.больше хорошего настроения...как некоторые,получили звание и тут их невидно не слышно.правда меня тут одно время тоже было не видно не слышно,ну меня вообще в нете не было видно и не слышно..

ну я по идее не левша,а обЯрукАстЬ как некоторые из вас.ну а что мне,тоже хочется и в клуб вступить ну и откровенно говоря статус тоже хочется))ну нет,я тут всё равно не из за статуса..не могу точно сказать зачем я тут,зачем вообще клуб создался?хочу быть частичкой клуба.

я просто всутпила...не загадывала, "зачем?" и "почему?" Просто хотелось посмотреть, кто ещё левши...много ли их...да и вообще, зачем вообще писать сообщения на форуме (:D) Раз на то пошло? А за статусом не гналась...есть его, нет...нечего не меняется...я же и так левша)) просто с ним, другие знают кто я!)

А я пока просто полазию по подфоруму, а потом может и вступлю... в заваисимомти от впечатления...

Я пришла сюда,чтобы найти понимания!Мне надоело,что все говорят"О,ты левша!"

Я пока осматриваюсь, но думаю вступить. Я вообще правша, но могу делать все левой рукой как и правой, хоть это практически не когда не использую . Когда начинаю так делать, все от меня шарахаются... А у меня так, потому что оба деда были левши, а родители с детства приучали все делать правой

А я пришла посмотреть на других и себя показать!

Кто-то сказал, что сюда приходят из-за статуса, я например в это число не вписываюсь. У меня даже и статус левши под ником не стоит:) Пришла сюда сначала просто ради интереса - посмотреть, а много ли вообще здесь левшей и обеерукостей, почитала интересные статейки и потом решила вступить в клуб.

Я сюда вступила ради того чтобы познакомиться с такими же счастливцами как и я:D Это же здорово- быть левшой!

с товарищами -друзьями по правому полушарию и с остальными друзьями познакомиться,пообщаться.

так сказать:на других посмотреть и себя показать.

лазила в и-нете искала всяие игры нашла вас и терь уходить не хочеться:)

Назад
Сверху