• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто есть кто в городе Твинбрук" - анкеты персонажей

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! :hi:

*неожиданно для себя, вообще очень спонтанно*

Три Пришлый

383891.jpg

Помню вроди как звали меня на три буквы. А на какие не помню... В документах прям так и записали - III.

Псевдоним: ишь ты, слово какое мудреное.
Место рождения: -
Знак зодиака: -

Этого я не помню. И лечение не помогло, кровопускательница вон даже на дыбе растягивала, а все равно не вспомнил! Хотя по мне так напротив, там и последнее забудешь. Говорят, меня один охотник из пещеры привел. В пещере той кого только нет, и драконы, и жуткий краб, и даже гоблинов видали! Чародей наш только и успевал порталы закрывать. Не всегда успевал... Хороший был дядька. А меня, пришлого, королевский каретник взял в подмастерья. Так я и жил, пока он в карты не проигрался и не прыгнул на спор в яму к чудищу. Вот с тех пор каретник уже я.
Особые приметы: приметный я, да
Семейное положение: не семейное
Образование: по каретам, повозкам и телегам все ведаю.
Хобби: строгаю деревянные фигурки уток. Иногда не уток. Иногда не строгаю...
Занятость: королевский каретник
Чем знаменит: я-то знаменит? *чешет затылок*
Чем занят сейчас: да вот ось к телеге прилаживал, а вы тут с расспросами привязались.
Цитата: Если женщина с одной стороны как дерево, а с другой как утка, значит она ведьма! (Монти Пайтон)
От лица персонажа: вот как вижу уток, сразу чувствую, что еще чуть-чуть и пойму что-то важное. Странно, да?
Подозрительные они звери, утки. Хотя в запеченом виде вполне ничего.

Фильм, который я смотрю снова и снова: это вы об чем?
Любимая книга: "Из кареты с приветом". Только не спрашивайте про чё :o лучше сами почитайте.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: торговка Эмма! От еёных воплей ухи закладывает, и вообще тётка противная.
Я думаю, что женюсь: почему вы за меня тут пишете? Разве я такое говорил?
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: нехорошо по чужим котомкам заглядывать! Там личное и вас не касается.
Я ужасно боюсь: прошлого. Вдруг окажется, что я был палачем или убийцей? Или министрелем, эти так еще хуже...
В душе я всегда мечтал стать: нет, не уткой, вовсе нет!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: королем, и чтоб горшок у меня был золоченый!
Я никогда не ношу: корону. И хотел бы, а не дают!
На ужин я никогда не откажусь от: никогда не откажусь! :essen:
Преимущество знаменитостей в том, что: в трактире их кормят задаром.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: учился играть на лютне. Переборы у меня все какие-то нездешние выходили, а яковитский священник услыхал и велел запереть в колодки за ересь.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею отпирать любые замки и могу легко подслушать чужой разговор. Только это секрет!
В воскресенье утром я обычно: иду в протеррианский монастырь слушать проповедь.
Лучший совет, который мне давали: "не стой на краю ямы!" А "ну давай уже, прыгай!" по-моему вовсе негодный совет.
Верите ли в любовь с первого взгляда?: Не знаю, а вот кровопускательница Мэридит читает много таких книжек, а потом запирает их в конторке!

А каретник - это кто? водитель кареты? :)) или стругатель кареты?) или обслуживающий каретный персонал?) а вообще мне в связи с упоминаниями уток сначала показалось не каретник, а курятник :o кстати, приветник тебе! :D забавная анкета)

Кааааааатяяяяяяя :lol: ааааааааа! убила :D Честно, не ожидала что вы в таком воплощении вернетесь! Я все помню, помню, и надеюсь, что когда-нибудь мы осуществим наши задумки!
Pino написал(а):
"ну давай уже, прыгай!" по-моему вовсе негодный совет
:D до слез смеялась)) и рада что Рен не прислушался к дурацкому совет)) Очень рада вашему возвращению и было немного грустно от одной фразы.

Пошла читать "Из кареты с приветом", заинтригована)

Что за вечер сегодня, никак не уйти )
Кать, как всегда смешно до слез и наоборот. Ужасно тебе рада во всех проявлениях :love: Изнываю от зависти, никогда мне уток не строгать. И даже не уток. Вот не строгать еще с горем пополам. И от этого еще печальнее, шиншиллу тебе за пазуху...

Спасибо, девчонки! :D Очень рада, что вам понравился мой средневеково-экзотический фрукт :). Надеюсь, он привнесет в игру некое разнообразие, добавит огня ну и, конечно, идиотизма (куда ж я без него :D).

Руся, ну водитель - это вроде как ямщик, а каретник - это техобслуживание, шиномонтаж, замена масла, развал схождение и все такое прочее )))

Жень :lol: От какой еще фразы грустно-то? Вот жеж...

DolceVita, значит, перфоманс удался? :D

Марин, спасибо за шиншилу! :crazygirl: Вот никто раньше не догадывался подарить

з.ы. Александр симпатяга, а Руся - настоящая звезда экрана: такие глазищи, ух!

1. Имя и Фамилия: Ричард Стэнтон. Для друзей просто Рич.

2. Возраст: 33 года.

3. Как давно проживаете в городе (речь о Бриджпорте):
скажем так – уже старожил.

4. Внешность: нордически-заурядная: холодные глаза, «злые» губы, косая плече-сажень, увесистые кулаки, вправленный в молодые годы нос, шрамы под левой лопаткой и на правой икре – самое то для негодяйских ролей всех мастей.

5. Характер*:

– напряженно деятелен, выматывающее активен, нацелен на результат.

– властен, склонен к соперничеству.

– самолюбив. Порой категоричен. Порой даже чересчур.

– упрям.

– эмоционально законсервирован. Но не будите лихо, пока оно тихо.

*
положительных характеристик не ищите.

6. Занятие, хобби: Лицедействует. Говорят, что успешно. Каскадёрствует. Тоже, пожалуй, успешно – пока отделался одним переломом и одним растяжением, а могло ведь и хуже быть. Очень «любит» журналистов Бриджа – прокатил одного на днях на капоте своей машины. Периодически участвует в автогонках, зачастую нелегальных. Вяжет, вышивает крестиком.
Шутка :D
Умеет делать из бумаги фигурки зверей, строить песочные замки, изобразить большинство мультяшных героев, подобрать платье для Барби и машинку для Кена.
И вот это уже не шутка. А вы думали – легко быть папой? :D

7. Биография: в самом далеком прошлом – несостоявшийся боксер. В настоящем – состоявшийся актер. Нашел, что называется, область применения своих талантов. Есть дочь. О себе особо распространяться не любит, так что хватит с вас информации.

8. Семейное положение: Не был. Не состоял. Не планирует.

Маш, даже и не знаю, что сказать :D вообще, две моих трети конечно рады. Думаю будет не скучно. Добро пожаловать и все такое )
Кое-как выдавила из себя скудные комплименты, как лицо сугубо заинтересованное :D Анкета очень цельная, классно.

Ой, Маш, даже и не знаю, что сказать :eek: Узнаваем, вполне. Стал еще красивее и мужственнее, кажется. Ну и... Рич - как он есть, что тут скажешь. Во всяком случае - то, что на поверхности)) Ну ты знаешь мое
лично мое, а не персонажа
к нему отношение - мы вас полюбляли еще в пру сериалмейкерства. И теперь мне безусловно очень интересно, каким он стал, и как будет складываться его жизнь, если он попадет в Твинбрук.

А пока мы с Женькой не знаем что сказать, мы молчим. Веселитесь. Модераторы в шоке :D

З.ы. и забаньте меня уже, ибо я нервничаю

Мда, шороху анкета явно понаделала...
вот и славно :D

Спасибы и всё такое... :D

Вау :) Вот это Рич :)

*ушло, облизываясь*

*Вернулось, найдя вторую анкету, невозможно счастривое*

РУСЬКООО!!! Лапотусечка любимая :)) Ура! :) Приехала. :)

Вот смотрю и не понимаю, как тебе удается их делать такими похожими на оригиналы. Красота! :)

Кать, а это же Рен, да?! Такой классный! Анкеты пока не читаю, только фотки смотрю. :(

Да, точно он, от строчки до строчки... сейчас почему-то вспомнилась самая первая его анкета - сплошное издевательство же было :D но жизнь явно внесла свои коррективы, что, собственно, неудивительно. Стив всегда вызывал самые бурные чувства - от очень негативных до полностью противоположных :) уникум :)

как игрок его очень люблю :love: а как перс - :lock:

Жозик, спасиба, радость моя!! Ну уж какие получились :D билась тут как-то над Мэттькой из любопытства и куража, но пока не выходит цветок каменный :(

Да анкета капец скучизмус, сама знаю. Ну уж что поделать. Посвящать всех в историю своей жизни Стив категорически отказался.
ну вы можете конечно немного помечтать, правда недолго, что ваше отношение к нам будет для нас секретом. Когда встретимся, конечно :)

Жень, ну для тех, кто с ним не знаком, может, анкета ни о чем особо и не говорит. Но я-то историю жизни знаю, сама в ней принимала живое участие, так чито...)

Стра-а-а-ашно! :baby:

Трастевера, спасибо, Свет :) Это и он, и не он. Ведь из далеких и долгих поездок домой вместо нас всегда возвращается кто-то другой ;) (с)

Жень, "Некие события", "логически приведут" - очень интригующе! :D Жду развития неких событий))

Да-да-да, про "некоторые логически приводящие события" мне тоже очень интересно.
Жень, Стив очень классный получился, я тебе уже говорила, прям ням. Время пошло ему на пользу :)

Кать, главное - что в основе это все тот же наш любимый Рен :)

Русь, эх, не рви мне сердце :))))

Кать, Свет, спасибо! Ну вот после днюхи вырвусь на волю и заиграю. Логические события капец какие логические. Прям железно логические :D

Я с новыми и обновленными на новый лад анкетками :))

1. Имя и Фамилия: Джанлуиджи Амато. По-простому Джиджи. Для друзей и вовсе Джи.
2. Возраст: 32
3. Как давно проживаете в городе: Приехал почти сразу после падения метеорита
4. Внешность: Глаза серо-голубые достались от папочки, римский нос – от итальянки-мамочки. Уши, руки и ноги обычные. Рост выше среднего. Телосложение худощавое, но мускулистое (тренажерка не его конек, но вот утренние пробежки – ежедневный ритуал). Имеет татуировку на левом предплечье, а с недавних пор еще одну татушку-малютку на правом запястье. Голос с легкой хрипотцой. В одежде предпочитает свободный стиль: джинсы, футболка, кроссовки. Тому, кто наденет на него классический костюм, можно будет выдать медаль за отвагу.
5. Характер: Может казаться легкомысленным балагуром и весельчаком, нахальным, порой даже грубоватым. Но в душЕ он – белый и пушистый, добрый и заботливый.
А в дУше – ласковый и нежный:allusion:
Махровый циник и счастлив этим. Уверен в себе, стоек в убеждениях, независим и крайне свободолюбив. Не пытайтесь его перевоспитать – бестолку. Все и всегда будет решать сам на том простом основании, что он – мужчина.
6. Занятие, хобби: За свою недолгую жизнь перепробовал такое количество разнообразных работ и занятий, что перечислять их можно долго. Последние несколько лет зарабатывал дизайном домов и помещений, но с переездом в Твинбрук сие стало проблематичным, поэтому большую часть времени валандается без дела. Любит футбол, фанат итальянских «Ювентуса» и «Ромы».
7. Биография: Родился, рос, учился. Часто убегал и скитался. Так и попал в Симливуд, но пробыл там недолго. Влюбился, получил «по башке» и пустился во все тяжкие. Долго колесил по свету (читай «снова скитался»), пытаясь найти себе пристанище и покой. Не вышло. Раны затянулись новой кожей, но шрамы остались. И он согласился на переезд в солнечную Симптопию, чтобы жить там простой и приятной жизнью свободолюбивого холостяка. Не вышло опять. И снова скитался, Китай и Бриджпорт его подлечили, и Джи вернулся домой, в Твинбрук.
8. Как попали в город: Ехал-ехал и приехал. :) В поезде, вместе с другими бедолагами, попавшими под программу по защите свидетелей.
9. Семейное положение: «свободен, словно птица в небесах!» (с)

Назад
Сверху