Pino
Сэнсэй
Всем привет! 
*неожиданно для себя, вообще очень спонтанно*
Три Пришлый
Помню вроди как звали меня на три буквы. А на какие не помню... В документах прям так и записали - III.
Псевдоним: ишь ты, слово какое мудреное.
Место рождения: -
Знак зодиака: -
Этого я не помню. И лечение не помогло, кровопускательница вон даже на дыбе растягивала, а все равно не вспомнил! Хотя по мне так напротив, там и последнее забудешь. Говорят, меня один охотник из пещеры привел. В пещере той кого только нет, и драконы, и жуткий краб, и даже гоблинов видали! Чародей наш только и успевал порталы закрывать. Не всегда успевал... Хороший был дядька. А меня, пришлого, королевский каретник взял в подмастерья. Так я и жил, пока он в карты не проигрался и не прыгнул на спор в яму к чудищу. Вот с тех пор каретник уже я.
Особые приметы: приметный я, да
Семейное положение: не семейное
Образование: по каретам, повозкам и телегам все ведаю.
Хобби: строгаю деревянные фигурки уток. Иногда не уток. Иногда не строгаю...
Занятость: королевский каретник
Чем знаменит: я-то знаменит? *чешет затылок*
Чем занят сейчас: да вот ось к телеге прилаживал, а вы тут с расспросами привязались.
Цитата: Если женщина с одной стороны как дерево, а с другой как утка, значит она ведьма! (Монти Пайтон)
От лица персонажа: вот как вижу уток, сразу чувствую, что еще чуть-чуть и пойму что-то важное. Странно, да?
Подозрительные они звери, утки. Хотя в запеченом виде вполне ничего.
Фильм, который я смотрю снова и снова: это вы об чем?
Любимая книга: "Из кареты с приветом". Только не спрашивайте про чё
лучше сами почитайте.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: торговка Эмма! От еёных воплей ухи закладывает, и вообще тётка противная.
Я думаю, что женюсь: почему вы за меня тут пишете? Разве я такое говорил?
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: нехорошо по чужим котомкам заглядывать! Там личное и вас не касается.
Я ужасно боюсь: прошлого. Вдруг окажется, что я был палачем или убийцей? Или министрелем, эти так еще хуже...
В душе я всегда мечтал стать: нет, не уткой, вовсе нет!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: королем, и чтоб горшок у меня был золоченый!
Я никогда не ношу: корону. И хотел бы, а не дают!
На ужин я никогда не откажусь от: никогда не откажусь!
Преимущество знаменитостей в том, что: в трактире их кормят задаром.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: учился играть на лютне. Переборы у меня все какие-то нездешние выходили, а яковитский священник услыхал и велел запереть в колодки за ересь.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею отпирать любые замки и могу легко подслушать чужой разговор. Только это секрет!
В воскресенье утром я обычно: иду в протеррианский монастырь слушать проповедь.
Лучший совет, который мне давали: "не стой на краю ямы!" А "ну давай уже, прыгай!" по-моему вовсе негодный совет.
Верите ли в любовь с первого взгляда?: Не знаю, а вот кровопускательница Мэридит читает много таких книжек, а потом запирает их в конторке!

*неожиданно для себя, вообще очень спонтанно*
Три Пришлый

Помню вроди как звали меня на три буквы. А на какие не помню... В документах прям так и записали - III.
Псевдоним: ишь ты, слово какое мудреное.
Место рождения: -
Знак зодиака: -
Этого я не помню. И лечение не помогло, кровопускательница вон даже на дыбе растягивала, а все равно не вспомнил! Хотя по мне так напротив, там и последнее забудешь. Говорят, меня один охотник из пещеры привел. В пещере той кого только нет, и драконы, и жуткий краб, и даже гоблинов видали! Чародей наш только и успевал порталы закрывать. Не всегда успевал... Хороший был дядька. А меня, пришлого, королевский каретник взял в подмастерья. Так я и жил, пока он в карты не проигрался и не прыгнул на спор в яму к чудищу. Вот с тех пор каретник уже я.
Особые приметы: приметный я, да
Семейное положение: не семейное
Образование: по каретам, повозкам и телегам все ведаю.
Хобби: строгаю деревянные фигурки уток. Иногда не уток. Иногда не строгаю...
Занятость: королевский каретник
Чем знаменит: я-то знаменит? *чешет затылок*
Чем занят сейчас: да вот ось к телеге прилаживал, а вы тут с расспросами привязались.
Цитата: Если женщина с одной стороны как дерево, а с другой как утка, значит она ведьма! (Монти Пайтон)
От лица персонажа: вот как вижу уток, сразу чувствую, что еще чуть-чуть и пойму что-то важное. Странно, да?
Подозрительные они звери, утки. Хотя в запеченом виде вполне ничего.
Фильм, который я смотрю снова и снова: это вы об чем?
Любимая книга: "Из кареты с приветом". Только не спрашивайте про чё

Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: торговка Эмма! От еёных воплей ухи закладывает, и вообще тётка противная.
Я думаю, что женюсь: почему вы за меня тут пишете? Разве я такое говорил?
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: нехорошо по чужим котомкам заглядывать! Там личное и вас не касается.
Я ужасно боюсь: прошлого. Вдруг окажется, что я был палачем или убийцей? Или министрелем, эти так еще хуже...
В душе я всегда мечтал стать: нет, не уткой, вовсе нет!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: королем, и чтоб горшок у меня был золоченый!
Я никогда не ношу: корону. И хотел бы, а не дают!
На ужин я никогда не откажусь от: никогда не откажусь!

Преимущество знаменитостей в том, что: в трактире их кормят задаром.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: учился играть на лютне. Переборы у меня все какие-то нездешние выходили, а яковитский священник услыхал и велел запереть в колодки за ересь.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею отпирать любые замки и могу легко подслушать чужой разговор. Только это секрет!
В воскресенье утром я обычно: иду в протеррианский монастырь слушать проповедь.
Лучший совет, который мне давали: "не стой на краю ямы!" А "ну давай уже, прыгай!" по-моему вовсе негодный совет.
Верите ли в любовь с первого взгляда?: Не знаю, а вот кровопускательница Мэридит читает много таких книжек, а потом запирает их в конторке!