Я вижу тут мало, кто определился, к какой субкультуре он относится.
Я не исключение. Как и у всех, у меня всего помногу. Смесь несовместимого.
Музыку слушаю разную, особенно русский рок двадцатилетней давности (Наутилус Помпилиус, Цой, Алиса, Крематорий). С недавних пор слушаю Арию. Ещё почему-то полюбилась Lacrimosa.
Одежда нормальная: всё чёрное, джинсы не переношу, поэтому только чёрные брюки. Иногда на меня что-то находит, и я одеваю что-то оранжевое (брюки или свитер).
Желание кому-то подражать было дважды в жизни. Один раз моему странноватому другу, который, о ужас!, одевался во всё чёрное и носил вычурную обувь. Сначала над ним смеялась. Потом мы перестали с ним видется. И через год я себя обнаружила такой же о_О. Это было неосознанное желание кому-то подражать. Осознанное желание кому-то подражать у меня возникло позже. Мне почему-то захотелось подражать нашему учителю (высокий, лысый, мрачный, полумёртвый, одевается во всё чёрное, зимой и летом в чёрном кожаном плаще и солнечных очках). Это разрешилось так: я всего лишь отобрала у моей мамы чёрный плащ, очень похожий на его. Можно сказать, легко отделалась.
Пытаясь быть депрессивной пессимисткой (ну раз во всё чёрное, то надо поверить, не гот ли я), я узнала, что я очень весёлый и безмерно оптимистичный человек. Передвигаюсь по школе вприпрыжку (жуткое зрелище), пританцовывая. Люблю валятся на полу, подползать к одноклассникам и их пугать и всё такое. Очень инфантильное поведение, признаю это.
Краситься не люблю. Субкультуры с такими характеристиками не знаю. Если такая есть, то это наверное "натуральный (неспециальный, естественный) стёб над готами". Кстати, я ещё и очень-очень застечивая и робкая. Мало верится, но это правда.
(знаю, мои посты длинные, запутанные, бессодержательные, но ничего с собой поделать не могу)