• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
Эм-м-м,простите,очень хочется узнать,а кто такой "гопник"?

А я гот. Давно с уверенностью могу себя так назвать. И мне кажется что не так уж и плохо быть кем-то определённым, а не всем и понемножку. Воть.:)

Я - просто человек!:) Мне нравится что-то понемногу от каждого стиля, но себя ни к кому не причисляю.

А я ни к кому себя не отношу. Раньше меня относили к готам, но сейчас уже нет. Наверно, оттого, что я сама перестала так думать. Короче говоря, я это я =))

Наверно, вырос я уже из таких вопросов: "Кто ты?". Да ничего определенного - я наблюдатель-реалист, немного романтик и интеллигент, не любящий эти два слова - "романтика" и "интеллигенция".
Определять себя (от слова "предел") в какую-то субкультуру - удел резвой юности.

ну моя музыка - моя жизнь.
В большиннстве своем это Джей Рок. Индастриал. Нуар Рок и конечно Flёur. Вообщем что хочу то и слушаю.
Но....я все-таки Джей-рокер. Фанат так называемой японщины и Вижуал Кея...

По жизненному пофедению -я пофигистка, по стилю...хм... трэш-гот?=))

Понравилось слово от Arrs-асубкультурен.
Возьму на заметку)
Я такой же :)

Хотя уважаю готику как субкультуру.

Я сам по себе,не хочу не принадлежать ни равняться ни на какую субкультуру.

я себя никуда не причисляю!я личность, я такая какая я есть и лично я уже не могу слышать слово ЭМО...меня прям это из себя выводит..
"Ой мне сказали я как Эмо, ой я оделась как Эмо я ненарочно" ну такой бред просто не могу...напридумывали каких то движений...

Местами - бландинко, местами - стерва рыжая. Какие тут могут быть субкультуры?

Моя мама - блондинка, папа - физик... Тут, простите, не до субкультур. Но панки мне нравятся. Смешные, дя.

Между готов и эмо....Одеваюсь в черное,иногда и розовые аксессуары...люблю гттические музыку,литературу,фильмы...Занимаюсь мазахизмом..

Назад
Сверху