• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281

Vampir-ka

Писатель
К каким движениям вы себя причисляете? Есть ли у вас знакомые четко решившие кто они есть?

Мне кажется это неполная характеристика... и я считаю нужно многовариантное голосование. =)
Я например считаю себя 50 на 50. И неформал и цивил.

Vampir-ka написал(а):
Есть ли у вас знакомые четко решившие кто они есть?
Думаю, у каждого полно таких знакомых. :) Среди друзей моей дочери кого только не было! И готы, и металлюги, и фентэзисты... Правда, годам к 20 большинство из них если не расстались со своими увлечениями, то, во всяком случае, отказались от внешней атрибутики.

Э-э-э, позвольте, а где тут альт? Древняя, если так можно выразиться, субкультура. =) Я причисляю себя по музыке к альту, по стилю (сейчас) - эмо-альт. =)

Любая субкультура имеет некоторые... характеристики, что ли? по которым можно определить принадлежность к этой субкультуре. Так вот, своими характеристиками я не подхожу ни под одну "субкультурную" характеристику, а подстраиваться не собираюсь. :D
Так что я асубкультурен.

Arrs написал(а):
Так что я асубкультурен.
Аналогично:D.
Никогда не одевалась/вела себя соответственно какому-либо движению или субкультуре. Просто меня не привлекает перспектива принадлежности какой-либо общности. Считаю это ограничением свободы и развития личности. Я веду себя как мне хочется и соответвенно лично моим принципам и считаю, что они никак не могут полностью совпадать с "правилами поведения" одного из направлений.

Никогда не причисляла себя никчему, нет особой философии. Одевалась, мыслила, общалась всегда так, как нравилось и нужно было именно мне.
Было двое друзей эмо, один на данный момент в армии служит, а другой продолжает быть эмо, хотя это он только по-внешнему виду, а так, каким был, таким и остался. Были какие-то знакомые готки, там вообще темный лес.

ДА,кстати,а кто я?Сама себя никем доселе не именовала,а вот друзья и знакомые все стремяться повесить мне какое-то второе имя.:DНу вот скажите-слушаю метал,рок,альтернативу.Одеваюсь в черные длинные юбки,джемпера черные,волосы темные длинные.Не крашусь,от косметики стаю похожа на куклу.Бяяяя....и неформалкой себя назвать не могу от части...Люди,надо срочнопридумать еще одну субкультуру!:D

я себя ни к какой из вышеперечисленной субкультуре не отношу, тока "сами собой", если это можно к субкультуре отнести) у нас девушка в классе не то гот, не то эмо, сама не нает... в прошлом году орала ходила "я гот!!!" в этом "я эмо!!!" и грит что готом никогда не была... вообще людей таких не понимаю...

Предпоследний вариант. Это не по мне - копировать какой-то там стиль и следовать чужим убеждениям. У меня есть разум и воля быть самой собой.

Такая, какая есть. Ни к какой субкультуре не отношусь, и не хочу относится. Одеваюсь, как хочу, слушаю музыку, которую хочу слушать, общаюсь с теми, с кем хочу. А в друзьях есть и ЭМО, и панки, и готы.:D

никогда не хотелось относится к какой-нибудь субкультуре. Предпочитаю одеваться и вести себя так, как мне нравится (ну и соответствующе норам приличия). Причем с самого детства. Никогда как-то не хотелось никому подражать. Музыку тоже слушаю разную.
Среди друзей людей, принадлежащих к какой-нибудь субкультуре, нет и никогда не было. Ни в школе, ни в универе народ как-то этим не увлекался (отношением себя к какой-нибудь субкультуре)

Вообще, не могу на себя ярлык повесить, поэтому выбрала - "Другое".
А так... наверное, больше всего я могла бы отнести себя к готике, хотя и не до конца...
В одежде стиль - Gothic Lolita. *естесственно, не по одежде судить)*

Пока сам не знаю :) Одеваюсь в военную форму. Люблю разные жилеты, перчатки без пальцев. Обзывают как могут спецназовцем, скином, солдатом и т. п. Обожаю короткую стрижку и армейские ботинки. :) Поиди разбери кто я?! Думаю милитаристом буду.:=):

Вообще..у меня везде ник Ходячая Эмоция.. И поэтому все думают что я ЭМО. Но я себя ЭМО не считаю..да..я сильно эмоциональный человек.. Но ведь таких людей полным полно!! И они не все ЭМО!!! А вообще стиль в одежде мне у них нравицца..Хотя мальчики в кедах черных и с розовыми шнурочками смотрятся страноватенько))

Вообще это все не люблю. Человек должен быть человеком, а не находиться в каких-то непонятных рамках. Голосовал за "сам собой")

Каждый человек является самим собой, это естественно. Целью опроса было выяснить, к какой субкультуре человек себя относит, и здесь уместнее был бы вариант "ни к какой". А при варианте "я являюсь самим собой" мы просто получим дикий перевес в сторону "Истинных Личностей, которых нельзя загнать ни в какие рамки, которые не потерпят плоских ярлыков, потому что эти Личности уникальны, неповторимы, ни на кого не похожи, сочетают в себе тысячи противоречивых качеств и вообще слишком необыкновенны, чтобы быть охарактеризованными одним ёмким словом" :)

Ну а я металлист. Определённо металлист. Потому что слушаю металл. А всё иное здесь не имеет значения. :)

Я себя ни к кому не причисляю.Могу сказать,что я любительница гламурно одеться,хорошо выглядеть,но при этом слушать панк-рок,фанк-рок,хэвимэтал и обожаю фэнтези:)

проголосовала за сама собой:) Не считаю, что я отношусь к какой-то субкультуре, хотя больше всего питаю слабость к готике:) Но меня просто выводит из себя, когда люди вешают на меня ярлык "гот". В частности, моя институская группа:)

Назад
Сверху