• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
Мне нравятся многие направления музыки и характерного стиля, в особенности поп-панк и рок, рок-н-ролл, и в чём-то мои пристрастия отражаются на моём образе, но он бывает очень разным. Я не загоняю себя в рамки определённого стиля, прошли те времена :)

Знакомых готов, металлистов, фэнтезийцев - нет. Неформалов - полно.

В юношестве очень хотелось прибиться к какой-нибудь субкультуре, хотелось быть "альтернативным" обществу, но эта идея покинула меня так же быстро, как и пришла в мою голову. Оставаться самим собой - вот это по-настоящему ценно.

Не причисляю себя ни к какой субкультуре, во-первых, потому что я слишком заурядна и обыкновенна, а во-вторых, потому что это жутко ограничивает. Понахватала из многих субкультур то, что мне нравится, и благополучно соединяю все в себе. Лучший друг был когда-то эмо, потом неформалом, панком, теперь вообще черти что:D Любимый человек претендует на звание металлиста (внешние проявления сего пристрастия в одежде пресекаются мной лично), соответственно его друзья-металлисты мои друзья))) Во мне самой много от фэнтезийца. Так что с субкультурами я только пересекаюсь и соприкасаюсь

Фэнтазиец

Обожаю ВК! Кольцо всевластия уже более 5 лет висит у меня на шее)))

Назад
Сверху