• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы в своих снах?

обычно во сне я остаюсь собой, но чаще всего вижу себя со строны, хотя не всегда. Точка обозревания, так сказать, постоянно меняется, как в кино.
предметы и люди выглядят иногда неправильно. например, однажды мне приснился сон, в котором у меня якобы родился младший брат, и когда я решила на него посмотреть, я увидела завёрнутые в пелёнку большие настненные часы. мдя... но во сне для меня это было абсолютно нормально.

Со стороны себя давно во снах не видела. Чаще своими глазами. Тут говорили, что людей окружающих видят со странной внешностью, но точно знают кто это: у меян так часто)

я всегда остаюсь собой!где-то слышала что если ты снишься себе со стороны то значит ты что-то не правильно делаешь и тебе надо пересмотреть своё поведение.ещё мне тоже часто снится какой-то человек,которого я знаю но во сне он совершенно с другой внешностью!может это потому что где-то в подсознании я бы хотела видеть его таким?:confused:

Обычно в моих снах я это я. Только иногда я там активна, а иногда как будто просто наблюдаю со стороны за тем, что происходит.

Я чаще всего я . Только в разных обличиях.
Могу работать где-то, гулять по гроду, учится, быть в школе.
Редко когда я могу быть кем-то другим.
Иногда даже интернет снится.

Обычно в снах я остаюсь сама собой только делаю те поступки (главное выбираю довольно нелепые) которые хочиться сделать в жизни. :rolleyes: :D :eek: :confused: :surprise:

Я остаюсь собой,но могу иметь какие-то способности или ещё что-нибудь в этом духе...

ну у меня попалам где-то...иногда я во сне это я,а она я просто наблюдаю за происходящим.меняя что-нибудь по своему усмотрению:)

часто бывает, что во сне я бываю мужчиной, другой женщиной, ребенком, но чувствую себя так как будто это я......

сегодня вот сон приснился. где я была маленькой девочкой в белом платье, к-рая скипетром(что-то напоминающее) дралась с 2 демонами.....

в другой раз - мужчиной, к-рый летал над церковью в разрушенном городе

всегда сны какие-то странные снятся - редко нормальные..

А мне почему стало часто сниться, что я мужчина. Вот и сегодня мне в первый раз снилось, что я девушка, но в армии, а потом снилось, что я мужчина из какой-то комп.игры...

Я в своих снах-это я...правда..крааасивенькая такааая. :), что в жизне то не скаж.

Я в своих снах всегда самой собой была, недавно обнаружила, что контролирую себя в снах, только все мысли о том, чтобы посильней сосредоточится и не проснутся:)

В своих снах я либо остаюсь собой, либо становлюсь каким-то мужчиной. Правда, один раз мне приснилось, что я - Чужой из фильма!

Я - это почти всегда я. А вот с другими так бывает: смотрю на постороннего мужика и абслютно уверена, что это моя подруга:)

А мне вчера приснилось, что меня убили. Выстрелили и я почувствовала пулю в своем теле, чувствовала, что вот и все, сейчас я просто умру... Это было до страшного реально и я с такой радостью проснулась, с какой еще никогда не просыпалась.

Очень часто мне снится,что я в телах своих знакомых.И лишь один какой-нибудь человек узнает меня

Обычно собой. Или неким сторонним наблюдателем. Если другим человеком - то в жизни мне не знакомым.

В своих снах я-всегда я, но в разных ролях. Певица, ведьмочка из Зачарованных, мультяшка, героиня сериала "Друзья", мать семейства....В общем, куча разных ролей:))) А несколько раз даже снилось, что я беременна - животик и все такое...Помню, просыпалась с радостью.

Обычно я сама. Но иногда бываю кем-то другим. Очень редко. Такое снилось раза три, когда это были сны о прошлых жизнях. Всегда была женщиной. Что я - мужчина ни разу не снилось))

Назад
Сверху