• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы в аниме? Тесты

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Без комментариев. А что, мне нравится оружие...

"О! Мои поздравления! Да ты - Мистер Кей
Мистер Кей – американец, плохо говорит по – японски. Раньше был менеджером Сакумы Рюичи, а сейчас – группы Bad Luck. Кей – бывший секретный агент, отсюда многие его привычки и…хм…так сказать методы работы с молодежью:))) Не расстается с любимым «Магнумом», при любом случае приставляя его к виску непослушного члена группы. В жизни ты бываешь вспыльчив, но быстро отходишь. Для тебя очень важно быть в курсе событий и обязательно что – то делать для общего блага. При этом тебе не важна награда – ты исходишь скорее из чувства долга и поэтому часто действуешь незаметно. Но зато результат – то на лицо!"

В Евангелионе:
Поздравляем!!! Вы - Кадзи!
Вау,вам повезло,вы вечно небритый красавец мужчина,малдер и дон жуан в одном флаконе!Вы ищите правду,попутна заглядывая под каждую юбку и ни одна женщина не в силах вам отказать!Вы сильный человек,и вы умрёте с улыбкой на лице,браво!
Ну почему я в 2х тестах оказалась мужчиной? Может,я скрытый гермафродит???:surprise:

А у меня вышло, что я Тсузуки (наверно потому что поесть люблю), волосы у меня зеленые (как у Мидори из Midori no hibi:p ), а в тесте по Oh! My Goddess я Skuld

В тесте "Какой вы Алукард" я, оказывается больше похожа на Викторию. Ну наконец хоть в одном тесте я больше похожа на женщину! ^_^.

Ну что такое? Почему я не могу найти тесты по Ямикам? :wallbash: :cry: Это не честно... Люди, можете дать полные ссылки, а?

В рубаках - я Лина... А в тест про Алукарда, чё то не получается зайти. У меня наверно опять инет глючит. Пишут, что не верная ссылка. Обидно :((((((((((((

Лучиэнь да некоторые из них не работают, а искать на аетерне... о ужас!

На Гравиков у меня тоже не работает ссылка... Обидно...

В рубаках я - Филия! :p
Алакард из меня никакой.... жаль, что про Гравиков не работает...

В тесте про Рубак я Зелгадис. Надо же...

Я в рубаках Кселлосс:)Н-да...не ожидала...

О-па!Я поняла,ты- Нага
О,Линин Хвостик пожаловал.Твой смех наводит ужас на аборигенов,не замечала?Так попробуй.Впрочем,с твоим-то самомнением...О да,оно не просто гипертрофированное,оно гипергипергипертрофированное.И вкус у тебя никудышный.Зато ты добавляешь юмора в мувики,хех...
Надоже, сколько нового про себя узнала! Про смех, пожалуй, правда, а с остальным неуверена...

Здраствуй фиолетовый ;) а кто ж сомневался Кселлос и только так :)
И Асука ;) мне нравится эта огненная девчонка :)

Аниме я знаю плохо, но три угадала, а могла и четыре (поскольку в самолетах разбираюсь получше)

Кстати, ссылки в первом посте теперь битые... :(

О! Мои поздравления! Да ты - Шуичи Шиндо
Шуичи - вокалист и лидер группы Bad Luck, собственно главный герой Грави. Твое настроение меняется по сто раз на дню, ты то плачешь, то смеешься. Твой любимый человек – писатель Юки Эйри, в котором ты души не чаешь. Ну и пусть кто – то считает его холодным и равнодушным, для тебя он всегда очень мил, и при виде Юки ты превращаешься в кавайного чибика с сердечками в глазах.
*на вершине от кавая*

Назад
Сверху