• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы в аниме? Тесты

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Kassandra а вот уменя зеленые волосы. Были бы рыжие, было бы тогда прелесть!
Сылку изменила.

Baast, а я вот конкретно думаю, в какой мне краситься - в белый (в честь Сефирота:) или ещё кого-нибудь:)) или в красный (в честь Kaine:) или ещё кого-нибудь:)). Только никогда этого не сделаю:)
Ни Шаман Кинга, ни Витча не смотрела/смотрю, а Чобиты мне не сильно любятся:) Дилемма:) Так что выбран был Шаман:) И вот что вышло:)

Ты- Огонь!..

Ты-Хао.Воплощение зла.Странный и загодочный.Длинные волосы,большие черные глаза.У тебя очень сильный дух- Древний дух Огня.Хочешь стать королем шаманом и перестроить мир по своему вкусу.Что ж,пробуй.Немного удачи тебе не помешает!Пока!

Kassandra А что - то где - нибудь говориться про волосы черные - смесь мазута и угля? :) Просто хотелось узнать чего мне от себя самого ожидать.

Не получается попасть на перывй тест:( А на вторм-я меня синие волосы!! :)

девушка пламя их тут много скажи конкретный.

Kassandra Шаман это огонь ^__^ Прелесть!

Еще тесты.
А вы думали я эту тему забыла?
И еще немного тестов

Я буду плакать :lol: :lol:

Все ясно. Вы -- Алукард-Трансвестит!

Дееевочки, ну в мультике же правда есть еще и Интегра. Чем она вам не нравится?

Тест находится здесь.
Называется "Какой Вы Алукард?"

По Ямикам

Я -Хисока Куросаки

Про Алукарда - Все ясно. Вы -- Алукард из яойного фанфика!
Вы не поверите, у пятисотлетнего вампира могут быть другие развлечения, кроме этих нелепых телодвижений.
Гы:) Кстати, там же и про В: тМ есть, и это хорошо:)
Классный вопрос-ответ "Слушайте, а зачем Вы сделали вампиром Викторию?" - "Чтобы было кому пострелять из Харконнена!":)
По Ями - я, конечно, Кадзу:) Хотя у Ории тоже ответы прикольные:)
В вопросе про фильм надо было вместо "Молчания ягнят" поставить "Ганнибала", ИМХО:)

Kassandra а мне понравился такой выбор ответа на вопрос "что Вы сделаете, если увидите на улице высокого темноволосого человека в красном плаще и шляпе, белых перчатках с пентаграммами и со здоровенным пистолетом?"
Пристрелю гада! Ненавижу фанов!

Кто вы в Евангелионе?

О,да вы Аска!Поздраляю,вы просто сама активность!!!Вы не перед кем не обязаны,вы независимы,весь мир будет лежать у ваших ног,вы никому не нужны?Чуш!Это вам никто не нужен!!!Хотя глубоко внутри себя вы страдаете....вы боитесь остаться одной..

Какой ты Алукард?

Все ясно. Вы -- Алукард Анимешный!

Under the name of God, to the ones who have turned into the living dead without a will, eternal night shall be granted. Amen. Nicht schissen! Мы же мирное насе...

Сегучи Мика – старшая сестра Юки Эйри и жена Сегучи Томы. У тебя сильный, независимый характер и поистине громадное терпение, ведь в семье ты чаще всего выступаешь в роли решительного миротворца…и дело это, конечно, непростое. Но ты умело используешь ситуацию в своих целях, отличаясь живым умом и тонкой интуицией

Я была рада встрече с тобой, Ангел-Утешитель!!

В самые трудные минуты, на самом краю пропасти отчаяния именно ты даешь отраду измученной человеческой душе. Ты даришь исцеление от боли телесной и забвение от душевных ран, молитвой ты разрешаешь тяготы сомнения и указываешь людям на путь Любви и Сострадания. Ты – наивысшее воплощение Божьей Милости, ты был сотворен для этого и твои дела приносят счастье тебе самому, как бы не был тяжел груз забот и горя, который ты снимаешь с усталых людских плеч. Сострадание, Забвение, Надежда – вот твой девиз!

Кто вы в Евангелионе?

Поздравляем!!! Вы - Кадзи!!

Вау,вам повезло,вы вечно небритый красавец мужчина,малдер и дон жуан в одном флаконе! :lol: Вы ищите правду,попутна заглядывая под каждую юбку и ни одна женщина не в силах вам отказать!

Какого хрена я в Евангелионе Рей !!!

Укоросить того кто этот тест придумал.

О, столько нового о себе узнала, кажется, настала пора удивляться... Это радует, ведь скоро Новый год. Благо, не худшее соответствие. На меня похоже... Хе-хе...

О! Мои поздравления! Да ты - Шуичи Шиндо!

Шуичи - вокалист и лидер группы Bad Luck, собственно главный герой Грави. Твое настроение меняется по сто раз на дню, ты то плачешь, то смеешься. Твой любимый человек – писатель Юки Эйри, в котором ты души не чаешь. Ну и пусть кто – то считает его холодным и равнодушным, для тебя он всегда очень мил, и при виде Юки ты превращаешься в кавайного чибика с сердечками в глазах.

Поздравляем!!! Вы - Аска!!

О,да вы Аска!Поздраляю,вы просто сама активность!!!Вы не перед кем не обязаны,вы независимы,весь мир будет лежать у ваших ног,вы никому не нужны?Чуш!Это вам никто не нужен!!!Хотя глубоко внутри себя вы страдаете....вы боитесь остаться одной...

Тест про Yaoi
Вы явно симпатизируете голубым, хотя сами таковым не являетесь...

:inlove: Ухх...

Поздравляем!!! Вы - Мисато!
Мисато...Мисато я вас люблю!Вы..вы можете стать и матерью и любещей женой,вы сама женствиность ,вы жизнерадосны и энэргичны,вы приколистка и взрослый ребёнок,вы оптимист,вы сексуальны,вы умеете преподнести себя,вы дружелюбны..вы просто идеал!

О! Мои поздравления! Да ты - Фуджисаки Сугуру
Сугуру — двоюродный брат Сегучи Томы, президента звукозаписывающей компании и через него попал в Bad Luck, где стал клавишником. Ты классно играешь на синтезаторе, и несмотря на юный возраст, твое мастерство вызывает уважение даже у взрослых. Старательный и серьезный ребенок)))

В тесте про Алука я "совсем не Алукард".Правильно,ребята!Я хуже!:alucard:

О-па!Я поняла,ты- Кселлосс!Привет,фиолетовый

И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!

Мда... не знала....

О-па!Я поняла,ты- и кто тут намагоми?В смысле,привет,Филия
Хватит бить палицей несчастную меня,да и Кселла тоже.Да,ты не любишь мазоку,но я-то хорошая(честно-честно)!И потом,про вас с Кселлом написали СТОЛЬКО фанфиков,что уже бесполезно что-то отрицать,нэ?Ты особа взрывоопасная,как по характеру,так и потому,что ты дракон.Ты презираешь мазоку за то,что они не любят драконов и за "этого фиолетового".Будь помягче и люди к тебе потянутся.

Спасибо блин, не ожидала :(

Ты- Зелгадис Грейвордс
Ну,здравствуй,бессердечный маг-мечник.Все ищем способ превратится обратно?Ну-с,ищи-ищи.Вы одиноки и угрюмы из-за внешности,впрочем,вы хороший друг и человек принципа.А внешность-дело десятое(с).Хорошо бы вам ценить своих друзей и быть более дружелюбным.

Блин ктобы мог подумать ;)

Назад
Сверху