• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто умнее пятиклассника?"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Кто из нас не мечтал в детстве выиграть миллион?!
Всего-то надо - ответить на несколько вопросов школьной программы! Сущий пустяк! А еще можно подглядывать ответы у соседа и самым бессовестным образом списывать!

На телеканале СТС премьера нового развлекательного шоу «Кто умнее пятиклассника?» Трое взрослых людей пытаются ответить на вопросы школьной программы до 5 класса, и в этом им помогают обычные пятиклассники!

В ближдайших выпусках программы играют: Николай Цискаридзе, Тина Канделаки, Вадим Галыгин, Дмитрий Губерниев, Елена Ханга, Михаил Шац, Елена Малышева, Фекла Толстая, Татьяна Веденеева, Дмитрий Дибров и многие другие.

Ведущий: Александр Пушной

Прямо сейчас идёт. :p
Вопросы лёгкие, но там их порой так закручивают, что и не ответить. :rolleyes: *например, с вопросом про впадение одной реки в другую..:D* Сегодня, как я поняла, в игре принимают участие актёры из сериала "Кадетсво". :=):

Показывают по восресеньям в 20:00.

оффтоп
(блондинка на американском аналоге шоу)
:lol::lol::lol::lol:ржунимагу

*но американскому ведущему с Пушным не сравниться!*

Последнее редактирование модератором:
Мне не понравилось, скучно. Ожидала чего то большего, я думала, что взрослые будут играть против пятикласников.

Я бы хотела посмотреть...мне кажется что это интересно

Идея интересная, ведущий вроде неплохой, участники интересные. Но при этом я не смог досмотреть даже первую передачу. Скучно...;)

Гера написал(а):
Идея интересная, ведущий вроде неплохой, участники интересные. Но при этом я не смог досмотреть даже первую передачу. Скучно...
А мне понравилось)) Выяснила заодно, что я не умнее пятиклассника. :D

Не плохая передача. :) Михаил Шац молодец, до миллиона дошел, а вот остальным не повезло. :) Не знала, что астрономию начинают изучать во 2 классе.

Назад
Сверху