• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто у вас дома готовит завтрак?

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
У нас дома строгое распределение - готовит всегда мама, убираюсь всегда я с сестрами (пока они с нами жили).
А папа выносит мусор, по хозяйству делает, он у нас и за электрика и за сантехника - все может.

Обычно готовлют я, так как мне на пол часа позже надо в универ, встаю, потом вместе едим, пока я готовлю он собирается. так что вот так, зато на выходных мне завтрак в постель )))

В будние дни не завтракаем, спим до последнего, а потом дуем что есть духу на работу =) В выходные встаем вместе, и готовим по очереди, что у кого лучше получается :)

Молодой человек готовит, ибо пока он готовит, я дай бог глаза продеру, да и то вряд ли.

Хм... редко готовим завтрак сразу на всех.... Потомучто учеба, работа начинается в совершенно разное время.... Да и вобще я редко завтракаю...

В будни дни не завтракаем, а в выходные муж завтрак готовит)

Что такое завтрак?:D
У нас все готовят сами себе - уходят в разное время; ну а я не завтракаю - чашки чая мне вполне хватает:)

У меня мужчина сам завтракает, сам и готовит, у нас разные временные режимы.

И мне бутерброды делает и на блюдечке оставляет под крышкой. ;)

Я никогда не завтракаю. Завтраки никогда не готовлю. В будни мы с дочей быстро-быстро собираемся и я её везу в сад, она приезжает как раз к накрытому завтраку, правда, пока мы едем она успевает в машине съесть банан/яблоко/сырок/печенье.
Я уже на работе пью кофе и до обеда ничего не ем. А в выходные мы спим часов до 11-12, поэтому сразу обедаем.

У нас в семье никто не завтракает,максимум - это чай.Как-то так повелось,от меня наверно,когда я просыпаюсь и в ближайшие 2-3 часа ем,мну становится очень не хорошо=))

у меня каждый себе сам готовит завтрак, хотя что там готовить - чай с чем-нибудь и вперед на работу

Живу одна, поэтому того, кто мог бы приготовить мне завтрак нет. Не могу прожить полноценный день без завтрака, часто, из-за нехватки времени по утрам, оставляю завтрак с вечера в холодильнике.

Жила долгое время одна и как-то вообще отвыкла завтракать,вернее у меня завтрак наступал где-то в час дня,плавно перетекая в обед.
Сейчас живём с МЧ,специально у нас никто не встаёт раньше другого.Если встаём вместе,то готовит тот кто хочет,у кого настроение есть :)

У нас завтрак каждый себе сам готовит, так как все встают в разное время и предпочитают тоже все разное на завтрак.

Назад
Сверху