• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Кто твой злобный близнец

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
http://www.film.ru/game/evil/

У меня как ни странно - рука... :lol:
ВЕЩЬ
"Семейка Аддамс".
Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

руки Frau_Muller
и у меня тоже

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем

Аналогично))
Вещь.
Я бы предпочла Мортишу или Венди, но спасибо, что не Ларч и не дядя Фестер.

А у меня Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят"

Ваш темный близнец — каннибал Ганнибал Лектер. Как и вы, он прекрасно воспитан, образован и ненавидит гопников. Однако он слишком восхищался классической литературой и столовым серебром — побольше читайте бульварных романов и иногда ешьте в "Макдональдсе", помните: одержимость высокой культурой приводит к каннибализму.

Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят"

Ваш темный близнец — каннибал Ганнибал Лектер. Как и вы, он прекрасно воспитан, образован и ненавидит гопников. Однако он слишком восхищался классической литературой и столовым серебром — побольше читайте бульварных романов и иногда ешьте в "Макдональдсе", помните: одержимость высокой культурой приводит к каннибализму.

gan.jpg

Ганнибал Лектер
"Молчание ягнят"

Сколько у нас Лектеров, однако ))))

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь.
Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

"Элль Драйвер

"Убить Билла"

Ваш темный близнец — наемный киллер Элль Драйвер. Безупречность в манерах, практичность в делах, стиль во всем — вот ваш девиз. Ваш главный недостаток — злопамятность и презрение к людям. Прекратите жить прошлым и проявляйте больше уважения к окружающим, помните, что истинное коварство — победить, не вступая в битву."

хехе))а похожа))

"Молчание ягнят"

Похоже основным ответом, определяющим Лекткра был "Хочу съесть что-нибудь вкусненькое"

Мой - вещь :) Почти всегда отвечала "другое".

Волан-де-морт

"Гарри Поттер"

Ваш темный близнец — маг Волан-де-морт. Холодная надменность, самоуверенность и поглощенность делом дает превосходные результаты в карьере, однако затрудняет близость с людьми. Постарайтесь не считать всех придурками — не то единственной формой близости может стать общение с домашними любимцами, вроде змей.

Чет я такого не ожидала )))

Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем

аналогично: ( ха.. нас много... :) )

Ха! у меня тоже весчь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем

На счет ногдей, спасибо, что напомнили, пошла стричься :lol:

Ну надо же,я что единственная с таким результатом?Удивительно :)

Капитан Сполдинг

"Дом тысячи трупов", "Изгнанные дьяволом"

Ваш темный близнец — клоун-убийца Капитан Сполдинг. Как и все клоуны, он умен, циничен и печален, скрывая при этом свои истинные чувства под дурацкой маской и нелепыми выходками, вроде убийства туристов. И хотя туристы, вероятно, заслуживают смерти, постарайтесь понять, что быть клоуном сатаны или божьим скоморохом — решать только вам

clown.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху