Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо. Да, мы именно для колодца и старались, пока комиссия перебиралась от одного кустика к другому, семья носилась как метеор, то там полить, то там поговорить и все равно не вышло. Как-нибудь повторим попытку.Поздравляю с приемом в клуб садоводов. А колодец все-таки зажали, гады.
, с удовольствием буду читать, как и Бернсов, очень хорошо пишете.В правилах об этом ни слова, она же не относится к наградам, а просто игровой момент. Поэтому здесь действует правило "что не запрещено, то разрешено". Не думаю, что изучение/не изучение физиологии настолько важно в этом челлендже, цель-то другая.вы используете физиологию для того, чтобы прокачать детям навыки? Я просто тоже собираюсь начать этот челлендж и вот хочу узнать, можно ли ей пользоваться.
), раньше этим вроде не пользовались. Сейчас да, если не забываю, они читают физиологию, тогда тело прокачивается очень быстро, все остальные навыки, как обычно, через тернии и труд.

. Целомудренно поцеловав Кузьму в лоб, Брианна было решила, что это все. Но Кузьма то настоящий мужчина...

\

Действительно, похожи, но нет - разные симы. А малыши детям Эмили светят только после челленджа, а до конца потерпятНо не сочтите меня занудой: у вас там Рай и Кузьма - не близнецы часом? Мне даже с начала показалось, что случайно одна и та же картинка с женихами выложена - цвет глаз у них только разный, да прическа. А лицо - один в один. Очень интересно, будут ли дети Аделайн и Брианны между собой похожи.
Если не забуду, обязательно проверю.О, как же я пропустила, его представить. А зовут его Палпатин (кстати, имя из "Звездных войн") и данный субъект еще напомнит о себе своей тещи.Не очень понятно, что это Клементину на старичков потянуло. Хотя старичок вроде и не дурён. Как его зовут, кстати?
Везет, без этого никакНе везет ли она из отпуска новый "подарочек"?