• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: "Кто твой папа?"

• Автор темы Автор темы Jane*
  • Дата начала Дата начала
Болезнь семьи и неожиданная беременность

У меня откуп не работает, почему -то, яя бы 50 баксов не пожалела, лишь бы тараканы жизнь не портили
Хотела проверить. К счастью, дама больше не приходила:), зато один раз пришел кое-кто другой, видимо, не так сильно ненавидит Эмили.

Своеобразное терроризирование брошенной женой, не прошли для семьи Данс даром, сначала заболела Брианна, за ней потянулись Брайан и Аделайн, а ухаживая за детьми заболела и сама Эмили.

А тут еще масло в огонь подлил Парамон, сделал то же самое, что и Майя.

На несколько дней семье пришлось отгородиться от всех соседей, забросить школу, друзей. Симам было предписано соблюдать постельный режим, меньше двигаться и больше пить горячего чая с лимоном и малиновым вареньем. Если дети хоть как-то слушались свою мать, то Эмили совершенно не слушалась меня. Например, кто-то безграмотный, посоветовал ей начать просвещать себя с помощью йоги, дескать, она не только встанет на пусть просвещения, но и поскорее выздоровеет
скорее, отбросит коньки

А вместо того, чтобы полчаса полежать на кровати, Эмили во чтобы то не стало решила превратить наш сад в огромную оранжерею, что собственно пока недостижимо. Но упорство, как известно, приводит к результату. Ей удалось получить бронзовый значок от клуба садоводов.

Во время болезни детей, Эмили страшно за них переживала, т.к. у всех троих был слабый иммунитет
наследственность, чтоб ее
, я же очень сильно переживала за нее, ведь она снова была в положении.

Как это получилось, спросите Вы? Так я отвечу, банально до невозможности. Прощальные слова Эмили, которые она бросила первому встречному мужчине около дома, оказались пророческими. Ведь, если ты каждое утро получаешь доброжелательное приветствие «С добрым утром» и свежую газету, волей неволей приходиться обратить более пристальное внимание на объект.
Были и долгие прогулки под луной, и трогательные поцелуи при свете дня и в кромешной тьме, и встречи влюбленных на ложе любви.

Но все счастливое когда-нибудь заканчивается. Как только представитель семьи Нафтали, узнал, что Эмили носит под сердцем дитя, его как ветром сдуло. С тех пор, газету нам носит премилый подросток.

Ура! Второй непись из обслуживающего персонала!

Судя по всему мою подопечную, третья беременность нисколько не смутила, наоборот, она мне призналась, что всегда мечтала о большей дружной семье.

Последнее редактирование:
Дети и их достижения

Каждая мать всегда мечтает, чтобы ее дети были здоровыми, счастливыми, и стали верными помощниками во всем. Такой помощницей стала Брианна.

Брианна, не смотря на гоблинские брови довольно хорошенькая
olexsta, в самую точку, в возрасте подростка, мне она больше нравится.
Хотя ей приходится довольно тяжело, желание стать знаменитой тусовщицей и присутствовать на всех крутых вечеринках в городе, все больше трогает ее душу.

Одно из главных бедствий семьи, был вечно сломанный унитаз, поэтому Брианна взяла свой целью выучить все, что касается ремонта бачков и сливных труб.

В чем и добилась успеха

Баллы интереса Брианны и уход из семьи 100 симолеонов:

К сожалению, но Брайан, так и не стал помощником Эмили.

Все свои силы, он бросил на то, чтобы стать популярной рок-звездой, напрочь, забыв, о своих домашних обязанностях.

Для чего пошел на курсы ораторского искусства, в чем также преуспел.

Очень радовала Аделайн, теперь она у нас круглая отличница и приезжает из школы в хорошем настроении.

Аделайн и новый член семьи

За неподражаемое выступление в пьессе «Принцесса-на-обочине» Аделайн получила не только уйму положительных эмоций, но и восторг толпы и преданность своих фанатов, с коими также научилась общаться.

Баллы интереса Аделайн:

Имеет все большее тяготение к кино, литературе и готовке.

Кстати, о фанатах.
Одного из заметных фанатов, зовут Гордон, он воспылал к Аделайн, той нежной любовью, о которой мечтают многие.

И она ответили ему взаимностью.

В одну из их ночей, молодой человек, подарил нашей девочке необычный подарок, а именно музыкальный пульт, благодаря которому разжились 2750 симолеонами.

- Как думаешь, у них это серьезно? – завела разговор Эмили.
- Ты о чем? – спросила я.
- Да, о Аделайн и ее мальчике. Они похоже по уши влюбились в друг друга.
- Влюбились, и что с того? Это у всех бывает, первая любовь, первый поцелуй, первый...хм.
- Вот именно, поэтому я боюсь за нее, а вдруг он разбьет ей сердце? А вдруг она забеременеет, еще не окончив школу? А что мы будем делать? - начала сыпать предположениями Эмили.
- Ты чего каркаешь? Все у них будет нормально. И вообще, поживем увидем...

До рождения своего четвертого ребенка, Эмили дважды повысили на работе, что ощутимо прибавило денег к семейному капиталу.

А потом появился и новый член семьи, знакомьтесь – Клементина Данс.

Дочь сбежавшего без оглядки доставщика газет.

После рождения Клементины, пришло подходящее время, чтобы выпить эликсир молодости, продлевающий жизнь матери семейства

который, является необходимым элементом челленджа: )

Зимой пришла смерть...(продолжение следует)

Очень интересный челлендж, что называется "плодиться и размножаться". Я бы не рискнула за такой браться. Но будет очень интересно понаблюдать за генетикой.

Помнится тоже, как то размножила Ландграаба и ужаснулась, а потом, вроде дитёнок подрос во что-то нормальное, а бровки - гоблинске, дык, папкины же.

Как же мне нравится манера изложения в виде диалога автора с Эмили!(y) И вообще - здорово, что сама Эмили так оптимистично к своей миссии относится. Все же семейница - правильное стремление для такого челленджа. А заодно, надеюсь, читателям расскажут, есть ли что-нибудь за желанием родить 10 детей.:rolleyes:
Забавные детишки от Лаандграба получились - для исследователя генетики - самое то.:allusion:
А вы почтальончика этого вырастили для четвертой беременности, или в тинском виде его оприходовали?:o

Как же мне нравится манера изложения в виде диалога автора с Эмили!
:bouquet:
Все же семейница - правильное стремление для такого челленджа.
А то! Бесконечные желания "родить ребенка", просто спасают Эмили от красного аспирейшина.
А вы почтальончика этого вырастили для четвертой беременности, или в тинском виде его оприходовали?
И то и другое. Сначала, подняли с подростком отношения до 100% по обеим сторонам планки, потом для очистки совести, пару раз пригласили его к себе домой (позавтракать, пообедать, поужинать, поиграть;)), и пришлось насильно вырастить во взрослого, т.к. без доставщика газет, категория "обслуживающий персонал" была бы не полной. Теперь нужно думать, как быть с почтальоном, он у нас оказался женщиной:confused:
за ним идет желание иметь 20 внуков
Боже упаси:surprise: Но такого моей подопечной точно не светит.
Неужели нет желания родить 30 детей?
Уж лучше 25, как достояние матери героини, причем круглое число:)

Какой интересный челлендж:) Сама на него давно засматриваюсь, но посмотреть как это на деле выглядит будет очень интересно. Тяжело Эмили пришлось поначалу, денег мало, а детей много.. Зато теперь хотя бы старшенькая может за детишками присматривать пока мама на работе или по городу ходит.
А детки Ланграаба очень нестандартными получились, даже интересными:)

Теперь нужно думать, как быть с почтальоном, он у нас оказался женщиной:confused:
В крайнем случае можно хаком, как со смертью. А еще можно женщину грохнуть, и посмотреть, кто вместо нее сгенерится.:angel:

Очень интересное повествование и удивительный челлендж! Желаю демиургу терпения и довести начатое до конца!

По поводу опрокидывания бочков и тараканов - можно купить компостный бак, выкинутый мусор из бочка отправить в компостный бак, а мусорный бак так и оставить валяющимся, дома же поставить мусорную шахту из апартаментов (или садов?), чтобы симы не ходили постоянно к бочку выкидывать мусор и не поднимали его. Тогда приходящим разъяренным пинать будет нечего. Они могут тогда перекинуться на газеты, но от этого только польза - мусора на участке меньше :)

Tauc,
В крайнем случае можно хаком
Не, низзя. Женского отца у детей Эмили пока точно не будет. Да и объяснить ребенка от такого симбиоза становится труднее, хотя конечно, можно что-то и наваять.
можно женщину грохнуть, и посмотреть, кто вместо нее сгенерится.
Чувствую, что скоро около дома произойдет несчастный случай:death:
Леди Марфа,
дома же поставить мусорную шахту из апартаментов (или садов?)
Из апартаментов.
Очень ценная идея, как-то я об этом не подумала, надо будет попробовать. :)

Смерть, Аделайн и Клементина

Так как нижеприведенный НПС является довольно специфичным персонажем, демиургу пришлось придумывать необычное развитие отчета, можно сказать мини-историю, чтобы гармонично вписать его в жизнь Эмили. Надеюсь, у него получилось не плохо. Конечно, хотелось бы разукрасить сюжет, например, включив в него непосредственный разговор Эмили с данным НПС, но, увы, до диалогов с ним (выдающего за него) в династии Куликов-Заболотских, нам далеко, а в дебри заходить, тоже не хотелось. Поэтому оставим все как есть.

Приятного чтения.

Тот самый демиург.

Зимой пришла смерть, она невесомой тенью проскользнула по земле Фантазии, к дому Эмили, чтобы забрать душу одного из детей.

Успев протянуть свои костлявые руки к неподвижному телу Аделайн, смерть, была крайне удивлена, что ей кто-то мешает. Напуганная до обморока, безутешная мать, не могла просто стоять и смотреть, как забирают ее старшую дочь, поэтому она храбро встала на пути костлявой, прося о милости.

Не буду подробно рассказывать, какой диалог вели Смерть и моя подопечная, скажу одно, то, что предложил балахон с серпом выходило за рамки привычного мышления.

Смерть заключила с Эмили пакт: она родит ей дитя, от ее имени, по ее слову, а та в свою очередь, вернет душу Аделайн, и не заберет ее до появления седых волос. Сами понимаете, что выбрала мать.

Смотря на воскрешение своего ребенка,

Эмили предавалась самым тяжелым мыслям. И я не чем не могла ей помочь.

Отсутствие Эмили на первом дне рождении Клементины, еще сильнее усугубило сложившеюся ситуацию. Поэтому день взросления Клементины был не такой радостный, как хотелось бы.

Так и знала, рот от отца обязательно проявится.

Прошли дни, недели, месяцы, суматошным вихрем пронеслась весенняя пора, а за ней и знойное лето, вот уже начался осенний листопад, но в семье Данс до сих пор царила гнетущая атмосфера, все более давящая на обитателей дома.

Эмили не хотела заниматься с Клементиной, она все больше углублялась в себя, в свои мысли, в свои ощущения, все больше задавалась одними и теми же вопросами: Может, все происходящее это сон, длинное не прекращающееся сновиденье? Может она скоро проснется? А если нет, тогда на самом деле внутри нее кто-то растет? Тогда кто? Монстр или обычный малыш? А если обычный, но душа его черна как ночь? А зачем смерти вообще ребенок?. Эти вопросы проносились в ее голове, как возвращающийся бумеранг, снова и снова, наполняли ее душу все большей печалью.

Поэтому с Клементиной пришлось заниматься Аделайн, по неопытности, которой, ребенок чуть не замерз.

Но все же, благодаря ей, Клементина научилась всем необходимым жизненным навыкам.

Потраченное время на младшую сестричку, нисколько не подорвало учебу Аделайн. Придя, однажды домой, и, ответив на телефонный звонок, она была приятно удивлена, что получила приглашение поступить в государственный университет Фантазии, с правом на назначение 2-х стипендий по курсам: «Суперкоммуникатор» и «Кулинар-затейник».

К сожалению, но получение данных стипендий, никаких очков семье не принесли, т.к. у Аделайн, нет детского воспоминания "учиться", о котором напомнила Tauc.

Давиния и "загул" Эмили

Но как бы Эмили не хотела, как бы она не страшилась, пришло-таки время для исполнения обещания, данного самой смерти.

В один из осенних дней, в четверг, ровно в 17.15 в семье появился нежеланный ребенок – дочь Давиния.

Эстафету по уходу за младенцем, приняла Брианна.

А Эмили погрузилась с головой в работу. Да так, что за прошедшую неделю, ее повысили три раза.

В общение со своими старыми друзьями, встречи, с которыми, происходили все чаще,

к слову сказать, последняя из них, закончилось бессовестной дракой двух ухажеров.

В амуры со своей новой любовью (Андреем Суэнкири),

свидание с которым, организовали все те же старые друзья.

А о детях она забыла...

Ух ты - ребенок от смерти.:eek: Так интересно, какой девочка вырастет.:rolleyes:
Мне, как математику, немного не хватает технических подробностей, не вмещающихся в текст литературного повествования. Например, очень интресно, от чего чуть было не умерла Аделайн.:o
Хорошо, что Аделайн осталась жива - теперь Эмили может пуститься во все тяжкие, свалив младших детей на старшую дочь.:o

Tauc,
немного не хватает технических подробностей, не вмещающихся в текст литературного повествования.
То, что нельзя впихнуть, я обычно стараюсь прятать под теги, например, карточки шансов. Но, конечно, учту пожелание на будущее.

Например, очень интресно, от чего чуть было не умерла Аделайн
Эта, да, надо было объяснить. Умерла она банально - от голода.
Красную линию, демиург заметил слишком поздно, хотя он и попытался спасти ситуацию, путем посылания ребенка к холодильнику, но тот оказался пуст, пока находили деньги, пока симы бегали к телефону, пока ждали продукты, пришла Смерть.
Вот и воспользовалась шансом, получить такого колоритного ОТЦА:jump:

И кстати, насколько я помню, подростки так быстро не помирают от голода, там должно пройти несколько сим-дней, или нет?

Хорошо, что Аделайн осталась жива
Не то слово. Аделайн, все таки самый первый ребенок Эмили, не хотелось на грани взросления, ее терять.

- теперь Эмили может пуститься во все тяжкие, свалив младших детей на старшую дочь.
И на вторую тоже.

Крокозябра,
Смерть захотела себе наследницу?
Может быть, а может и нет, вдруг ей нужна просто необычная жертва;)

Умерла она банально - от голода.
Красную линию, демиург заметил слишком поздно, хотя он и попытался спасти ситуацию, путем посылания ребенка к холодильнику, но тот оказался пуст, пока находили деньги, пока симы бегали к телефону, пока ждали продукты, пришла Смерть.
Вот и воспользовалась шансом, получить такого колоритного ОТЦА:jump:
А я, честно говоря о вас плохо подумала - что вы специально девочку уморили, чтобы смерть вызвать.:o Ну - все хорошо, что хорошо кончается. И специально кого-то морить не пришлось, и Аделайн удалось вернуть, и ребеночка от необычного папаши в коллекцию заиметь.
И кстати, насколько я помню, подростки так быстро не помирают от голода, там должно пройти несколько сим-дней, или нет?
Сложно сказать. Если только признается тот, кто пробовал. Мне всегда казалось, что особой стойкостью отличаются неуправляемые симы - я когда-то нескольких огородила и несколько суток ждала, когда они помрут от голода - так и недождалась - мои невры не выдержали, и я всех распустила.:o

Назад
Сверху