• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Kylie написал(а):
а почему Торреса нет)? или мне глючит?)
да уж, симпотяга
ft3index.jpg

Ой, после вчерашего матча - для меня все армейцы - красавцы!!! Но, братья Березуцкие вне конкуренции!

salvadorra, да, мне нравятся их щечки, такие красненькие, свеженькие, здоровенькие...коняфчики...:p

Aaliyah , да, щёчки у них хороши, и как их Газзаев различает, одинаковые и различий нет? Они же оба такие красивые!!!! И как я так раньше не замечала?

Я просто не знала куда, засунуть эти фоты. нет же такой темы "Самый красивый тренер", вот я сюда. Эти фоты мне прям настроение подняли...
50894859.jpg

50894716.jpg

52697497.jpg

Laisy тоже очень красивый, интересно, каким он был в молодости, когда еще в футбол играл?

Aaliyah, я тоже об этом недавно думала. Но по моиму он как вино- с года все лутше и лутше...

Как то странно голоса распределились...ладно Икер, но Роналду...фи..мне он не нравится...толи едело Буфик или Пьеро=)))

Diablo
но Пьеро в свои 30
ЕМУ 30?!?!?!:eek:Я в шоке!Такой же шок я испытала,когда узнала,что Буффону 26 или 27,не помню уже.Да они оба лет на 40 выглядят!!!

Ты только не подумай,что я специально это говорю,да ещё и про обоих твоих "фаворитов".Просто я реально так думаю!Мы,кстати,как-то об этом здесь говорили.

.Да они оба лет на 40 выглядят!!!
Все итальянцы выглядят старше своих лет.
Так же можно сказать и про Фигу,ему лет 30-32,а выглядит на все 40 с хвостиком

Алекс офигенно выглядел в конце 90-х, начале 2000-х..просто красавец, да он и счаз, лучше многих=)) Чистокровный Ювнтини мля, таких раз, два и усё=))

а вот пара стебных фоток моего НЕЛЮБИМОГО(!!) роналду..

Розовая майка, а!? мальчик, ты откель?? и еще, в таком случае руки прочь от Нистелроя!!=)))гыгы)))шутю))
gq4.jpg

А тут он мне маво одноклассника напоминает, просто один в один=)) Надеюсь Крис хотя б не такой ...неумный(так мягко-))

gq5.jpg

Diablo Ну и что в этом такого что он в розовой маечке?Может он эксперементирует со стилем.А про Нистелроя плиз не надо,задеваешь за живое......

Есть еще пара здравомыслящих=))) ладн, штка))

Elane фейс у него детский еще...но розовая маечка..=)) Прэлэстно=)))гыгы-))

Dark Angel тада помидоры полетят и в меня тож=)) Ты кста за кого голосовала?)

Еще пара фоток из той же сери. Это португальский GQ за Апрель этого года.

gq.jpg

gq7.jpg

gq6.jpg

Реклама Pepejeans
Какой-то он тут хмурной=))
new27.jpg

new16.jpg

new29.gif

А по-моему Рон просто классный. И какая разница похож он на мачо или нет. Знаете кто натуральный мачо- это Фигу. А чё? по всем параметрам. И взгляд и мужские черты лица, тёмненький.
Не похож Роня на мачо, ну и ладно. Я вот тут посмотрела последнюю игру с ним, вот же ж , какой же он здоровичок: высокий, мускулистый, симпотичный. Если б я такого на улице увидела, то точно бы шею свернула, оглядываясь на него.
Вроде кто-то говорил что на девчонку на фотке похож, я извеняюсь, но если девочке такой подбородок и крупные скула, то получилась бы не очень симпотичная девушка, так сказать.
*Dark Angel*
Ну ну знаю, мордашка то смазливая сильно.....
По-моему многим парням его возраста это присуще, да и вообще, кто сказал, что это плохо? Я вот раньше не такую внешность смозливой считала. Не знаю почему, у меня другой образ в голове , связанный со смазливостью.
Ой, чё-то я его сильно защищаю. Короче у каждого свои вкусы. Вот, кто-то говорил что Роня и не симпотичный вовсе, а даже страшненький, были такие люди на моей памяти.

Назад
Сверху