• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Я за Сашу Кержакова, он очень мужественный! По-моему, это главное. Ну и то, что он питерский конечно... :rolleyes:

Полиночка,
а до этого он в Сарагосе играл, да?
угу..:)

311860_BIGLANDSCAPE.jpg

villa18oct2005b.jpg

Тут вроде бы все пятерки самых красивых футболистов составляли..так вот..моя:
Фабрегас,Вилья,Вальдес,Кэйхилл,Лэмпард))
По местам распределить не могу,все красавцы):p
Хотя,скорее всего,на 1ом месте у меня или Сеск или Вилья:rolleyes:

Кoala
ты меня с каждым днем радуешь все больше и больше)))))тебе Вальдес нравится:)мы прям сестры-близнецы!Из твоей пятерки я только пожалуй поменяю Лэмпарда на Висенте, а так все также)))

Полиночка,
мы прям сестры-близнецы!
точно..)
поменяю Лэмпарда на Висенте, а так все также)))
так-так...тебе Висенте нравится?!Ну мы точно сёстры-близнецы))ты не поверишь,но и мне он нравица))просто забыла его в 5ку внести)))
Если,конечно, речь идёт о нем:

А мне нравится ВИКТОР ВАЛЬДЕС, но как футболиста я его часто ругаю за то что плохо играет!!!

Да Вальдес ничего! У нас на футбольных Мадридских сайтах про Витю анекдотов больше чем про Рональдиньё и про всех остальных футболистов вместе взятых! В частности про жвачки и про его суперскую прическу!!! Но мне лично больше всех нравица Бикей из Локомотива и ещё куча ваших футболистов: Марат Измайлов, Динияр Билялетдинов....

Laisy
ах вот кто это, а то я седня переключаю каналы, и тут его такого показывают смешного.... хехе

Полиночка
Кoala
К сожалению не получится, у вас с Вальдесом ничего сделать у него прекрасная дама, кстати русская!!! Я ужетам под Ноу Кампом все места изтоптала чтоб хотяб он на меня внимание обратил, а он проходит мимо, а за ним разозленная толпа старушек, вот такой он не приступный!!!!

Вот почему его любят агрессивные бабульки - потому что сам он тоже не прочь руки распустить!!!!:(

_Karolina_ А фоточку можно этого Максимилиано Лопеза?Так на всякий случай,может понравится так навестим его.

_Karolina_ Ну так ничего....правда не в моём вкусе,я тёмненьких люблю.

Olesya
О вкусах не спорят, мне нравится в нем только его общительность с фантками - которых можно по пальцам сосчитать. А так, Вальдес - это моя любовь до гроба (это конечно слишком сказанно - ну не до гроба, ну хотя бы до следующего, молодого, красивого футболиста!)

А вот мне нравится Kaka))(команда Milan)Жалко,его в списке нету..
4925475.jpg

По мне так Вальдес из Барсы довольно таки притягателен-) Мальчик ещё тот!Я бы такого при определённых обстоятельствах не упустила бы точно-)
Ну а из более "близких",то мой бывший. И не потому что нас связывают какие-то чувства,а на самом деле он очень привлекательный,из всех тех легионеров,что я видела в Москве (или о ком слышала,читала),он всё же внешне выигрывает очень.Даже когда таскала с собой подруг на матчи, равнодушными они не уходили-)
PS: Имя здесь озвучить не могу(хотя так хочется),слишком это может нехорошие последствия повлечь за собой...-(

Бриджит написал(а):
Кoala
Неа,всё ещё в поиске!:D
ну..давай уже находи поскорее..а то нетерпится узнать));)

эх...я понимаю,что уже достала всех тут с Вильей..но...все же...я не сдержусь...))вот:
з.ы.скоро ещё че-нить выложу...обязательно))

для меня самый красивый футболист вот этот
08porat.jpg

фернандо торрес. глаза чего только стоят. по - моему, бесценно

Назад
Сверху