• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто подставил кролика Роджера" / "Who Framed Roger Rabbit"

Solodusha

Гуру
Режисcер: Роберт Земекис
Продюсер: Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Кэтлин Кеннеди
Год: 1988

789654.jpg

Описание:
Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка.

Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера… Стивен Спилберг и Роберт Земекис создали уникальный фильм, где впервые в истории мирового кино была соединена анимация и художественная съемка.

Наряду с настоящими актерами в картине играют мультипликационные герои, которые вмешиваются в сложный ход реальных событий, устанавливая свои правила и законы. Фильм был удостоен 4 премий Оскар!

Хороший фильм, легко и приятно смотрится. И персонажи все достаточно колоритные получились, как мультяшные, так и настоящии. Первый раз увидела в детстве, после этого всегда пересматриваю с удовольствием. Ну и кролик замечательный:D

Очень хороший и весёлый фильм. Давно уже первый раз его смотрела. Сейчас если его по телевизору показывают обязательно смотрю :)

Solodusha написал(а):
Мать моя, я бы и не подумал, что он снимался так давно. Первый раз я его увидел в начале 2000 года и был просто поражен. Мне очень нравится этот мультяшный фильм, очень красочный, с юмором и интересный.:)

и что интерестно, дисней заключил тогда договор с Warner Bros. на использование их персонажей и компанией WB было поставлено условие: их персонажи должны быть задействованными в фильме, одинаковое количество времени с персонажами диснея. если присмотрется к фильму, то так оно и есть.. :)

Веселое кинцо. Не помню, когда его увидел в первый раз, но точно помню, что давно. И сколько раз смотрел не помню, но тем не менее если по ящику будут показывать, обязательно посмотрю. Обидно, что все время смотрел дублированную версию фильма, а очень хочеться посмотреть либо оригинал, либо одноголосый перевод, чтобы услышать настоящий голос Джессики Рэббит, которую озвучивала неподражаемая Кэтлин Тернер.

О, раньше "Кролик" был одним из моих самых любимых фильмов. Смешной, веселый, интересный, видела его раз пять, наверно :) и еще посмотрю. Роджер - просто чудо! :)

фильм достаточно старый, но он никогда не видет из "моды".... он действительно очень веселый и милый, в детсве я его очень часто смотрела..)

Всегда с огромным удовольствием смотрю этот фильм. Наилучшее что можно придумать для семейного подъема настроения во все времена!
То, что фильм такой старый и так качественно сделан, заставляет буквально аплодировать его создателям! Молодцы ребята, потрудились на славу! Сделали нержавеющий шедевр!

Оооо...помню когда-то это был мой самый любимый фильм,я могла его сутками смотреть и не надоедало..даже сейчас кассета валяется дома..фильм очень привлекает тем,что там смешаны два мира:реальный и мультяшный...и сюжет интересен,хоть и мрачноват сначала....а Роджер-просто обаяшка..классный кролик)))))

Обожаю этот фильм. Он такой прикольный! А зайчик такой буська! И пули смешные и вообще классный фильм!

этот фильм из тех, которые хочеться пересматривать кучу раз, и не надоест!)
просто супер)

Всегда с удовольствием смотрю этот фильм.Очень нравится мультяшная жена кролика.Хоть и рисунок,а чувствуется характер.Еще бы пересмотрела.

Обожаю этот фильм.
Хороший, добрый, интересный и детям и взрослым.

Мать моя, я бы и не подумал, что он снимался так давно.
а у меня наоборот при любом упоминании этого фильма всплывает что он древнючий. ну собственно и смотрела впервые я его очень давно. впервые вообще жуть как понравился . теперь уже с детьми смотрю

Классный фильм, весёлый, интересный и милый. Подходит и детям, и взрослым. Актёры очень хорошие, из мультяшек особенно нравятся Роджер и его красотка-жена. Интересно также, что одновременно присутствуют рисованные персонажи разных студий. Это был первый фильм с использованием анимации, который я увидела. С тех пор очень нравится.:)

Назад
Сверху