• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Тащусь, когда мне целуют ступни, вокруг щиколотки, шею, спину (особенно между лопатками).
А я люблю целовать везде-везде :) Но особенно мне нравится целовать ладони любимого :)

любви поцелуи в шею, поцелуи груди... в губы естественно тоже! короче не отличаюсь оригинальностью :) всё как у всех - стандартные эрогенные зоны!)))

Люблю, когда меня целуют в ушко, шею, губы, живот, грудь. Очень люблю, когда целуют руку - каждый пальчик.
А сама целую любимого абсолютно везде :)

Люблю когда целуют шею и живот-больше всего:) внутреннюю поверхность бедер. Ну естественно губы:)
Сама люблю целовать губы, шею, грудь.... да в прочем, все я люблю целовать:)))

На заметку... Шея это эрогенная зона у многих женщин.. А еще Спина, Внутренняя область бедер, Под коленкой, и запястье.....)))

Ооо...
Люблю, когда Он целую под коленками - щекотно и приятно)) Ещё люблю, когда целует шею сзади, и спинку, и плечики и поясницу... прям вся млею и растекаюсь по дивану =D
Равно как и от поцелуев, прусь от прикосновений всё к тем же местам. Застываю и кайфую... Он всё боится, что ко мне кто-нибудь пристанет таким способом ХD

какое верное замечание....
вот женщины совсем другое дело)))))

Назад
Сверху