• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
N

NELLIyo

Гость
Я вот например тащусь когда мой паремь мне шею целует... Я аж таю;) А вам как?

NELLIyo и тащусь когда в шею целую
а потом еще больше тащусь, когда целую ниже, ниже. а потом.........

я тоже в шею,....а еще спина...тоже кайф, ну и губы!!!

Обожаю, когда меня целует мой котёнок :love: В шейку, возле ушка.......и потом ниже.......грудь.......живот.....ну и т.д.;)

Я бы ответила, но не знаю. Т.к. меня никто не целовал (обиженно и тихо добавила) и не смейтесь (громко и гордо) НУ И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ! ВСЕ МУЖИКИ (ПАЦАНЫ) СВОЛОЧИ (ИЛИ КОЗЛЫ)!
"Я девушка свободная, а все мужики козлы!" Масяня.

Nastenka, в твоём возрасте я об этом всём даже как-то не думала...

Я смотрю, шея лидирует? Ну и правильно, это и правда здорово. Ну и за ушком тож ;)

А я люблю когда целуют пальцы ног , и вокруг щиколотки :kiss:

Я тебя целую
В твой холодный носик
До свидания киска
Твой любимый песик....

а меня еще никто никогда не целовал! да и парня нету....потому что мне никто НЕ НРАВИТСЯ!!! и никого я не люблю!!!! я хитрая и злобная!!!!!!:rolleyes::):D

Вот сколько раз здесь было сказано, что в шею надо целовать. И ведь все равно, забывают.
Шейка, ушки, шейка... Еще раз шейка...

А мне ещё нравится когда мой медвежонок мне пузико целует, его это тоже прёт...:) Щекотно так...:))

NELLIyo добавил [date]1046294224[/date]:
EVE, Настёнка год назад я была такая же как вы! Всмысле злобная, мужененавистница, прям феминистка. И вдруг я с подружками решила по парку пройтись... прошлись познакомились с классными пацанами (это было кстати 15 августа 2002 года)мы до сих пор дружим и бухаем и гуляем вместе. И Себе я там нашла избранника, точнее он меня нашёл. Вот уже я с ним 6 месяцев встречаюсь.... Насйдёте вы ещё своё счастье девчёнки!

Ну, я прям как-то не очень опытная в этих делах... нов от , что в ширинку циловать - это сильно.......

хе, а я без разнообразия целуюсь, но, знаете... учитывая.... ну лана. пока что тока в губы...

Назад
Сверху