• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто какие знает марки пива

AleX-313-
Хорошая тема для флейма:)
Пивных марок миллионы:)В каждом более-менее крупном городе есть свои пивзаводы и соответственно марки пива....
Из моих любимых
Efes
Stella Artois
Ярпиво
Солодов

"Августинер", "Францисканер", "Эрдингер", "Андексер", "Пауланер", "Лёвенброй" ... и ещё раз "Августинер" ... :D

литовские:
Kalnapilis
Utenos
Ledo
Fortas
Euro
Geras alus
Ice
Gubernija и т.д.

мне нравится
Клинское,Невское
Лапин Культа
ну вот сбссно и все может ещё чего вспомню,напишу,по карйней мере на эти сорта пива у меня нет аллергии....

Ой , сколько уже этих тем про пиво развелось....уже подфорум пора создавать...;)

А вообще пиво неплохое :
Клинское
Балтика 3
Ефелс Пилснер.....

Сан-Мигель...не знаю какое оно там на вкус,так как пиво не пью...просто - недалеко от завода живу...:)

Мне ещё Carslsberg b Faxe нравятся, Heineken и конечно же Gueness чёрное ирландское пиво.

Тинькофф, Карлсберг, Fosters, Holsten, Heineken, Гролш, Guinnes, Будвайзер... Да много их...

Местные сорта Новороссийского пива:
- Классическое
- Оригинальное
- Особое
- Юбилейное
- Славия
- Цимус
- Президент
- Южный порт
- ЗаСТОльное
- Народное
- Евдокия

Раньше ещё выпускали "Гол!!!" и "Адмирал".

самое лучшее пиво - миллер и тиннькоф....
вот недавно случай был - мы на экскурсии всегда бухаем - вот сбежали мы с прогулки по Кусково, сели в автобус и открыли бутылку Миллера *м-м-м* Короче очередь отпивать божественный напиток пришла ко мне и я...... облилась! Обгадила весь автобус, мы выбежали на улицу, отмыли меня и....... выкинули бутылку Миллера *всхлипывая*

Клинское самое вкусное, я только его пью. Ну и балтика не плоха. Ну ещё конечно Бочкарёв, Старый мельник, Дон... :lol::lol::lol:

Шихан - BEST!! Только его Уфа и окружности знают...

А, еще Калсбирг, и Балтика...

Назад
Сверху