• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто какие экзамены сдает в сессию?

Завтра начинается любимая...сессия!
Математика
социология
Физика
Англ. Один автомат - по инглишу. Уже хорошо!

:D Все! отмучилась.
Сдала:
1. Статистика
2. Менеджмент
3. Экономика фирмы
Т.к. работаю, учусь, соответственно, на вечернем, поэтому я больше нервничала когда на день экзамена отпрашивалась с работы. Теперь до 4 февраля каникулы!!!

Я сдала с первого раза!
1.теория эл. цепей и сигнало
2.основы дискретной схемотехники
3.Вышка
4.Физика

Сессия закрыта!Ура!
Сдавала:
Биохимию
Микробиологию
Физическую химию
Экономику

Tata
+1
Сдавал: Конфликтологию, Психологию семейных отношений, Методологические основы психологии. Осталось сдать госы в июне.

Stacy Poiss
может быть, ты имеешь в виду Историю религий или Введение в религиоведение? Как таковой науки "Религия" нет.

Tata
не очень. Семейку сдавать было труднее, т.к.на нее всего 2 дня дали.
А так вообще сессия была простой - последняя, все-таки. МНогое вспоминалось из прошлых курсов.
Сложнее было сдавать 2 сессии подряд: по 5 и по 6 предметов (еще и преподы были такие строгие): Социальная психология, Психология труда, Общая психология (Раздел: Мотивационная, эмоциональная и волевая сферы личности), Педагогическая психология, Юридическая психология, Возрастная психология, Психология учения, Общая психология (Раздел: Личность и теории личности).. блин, еще ведь что-то сдавали, уже всего и не припомню... :)
Самыми интересными зачетами были зачеты по Сексологии, Введнию в транзактный анализ, Введению в НЛП и Основам гештальт-терапии

Whisper, ТГП тоже зарубежных стран? Хм :-)

Надо же, у меня на зимней сессии первого курса с твоими ни один экзамен не совпал. Мы это всё на летней сдавали, плюс еще логику и ИГП Украины (ну да это вам не грозит).

Old_Nik, а у меня послезавтра первая лекция по юридической психологии и педагогике намечается. Тоже небось рано или поздно экзамен будет.

Old_Nik
Да, историю религий) Мы привыкли её все называть "религия" просто))

сдавала психологию, педагогику, отеч. историю, историю культурологической мысли, историю искусства, физ-ру =р

L@WyeR написал(а):
Old_Nik, а у меня послезавтра первая лекция по юридической психологии и педагогике намечается. Тоже небось рано или поздно экзамен будет.
хех. наверняка :)
к счастью, я это добро сдал еще на втором курсе. щас из юридической психологии дай боже девиантологию вспомню, да и то - не сразу :)

В летнюю сессию всего 3 экзамена-вот оно, счастье!
Это:
1. Логика и теория аргуметации
2. Основы теории коммуникации
3. Социология.

Зимняя сессия была просто ужасна:D, 5 экзаменов:
1. Философия.
2. Социальные основы архитектурного проектирования.
3. Архитектурные конструкции.
4. Арх. эргономика.
5. История архитектуры.

У нас было семь:
Практика речи англ.яз.
Гмамматика англ.яз.
БЖД
Введение в регионоведение
История
МКК
Введение в ДОУ

Летняя сессия будет ужасна, 5 сложных экзов:

* физиология
* кормление
* биохимия
* английский
* микробиология

Интересно, что после нее от меня останется, кусочек живого будет.

В первую же сессию в своей жизни я сдавала 4 экзамена (хотя большинство групп 3):
1. химия
2. линейная алгебра
3. физика
4. мат. анализ

А летом вообще 5 будет...

Назад
Сверху