• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Whisper, да ты шо..)) мне на их фолне уже стыдно.. :lol::lol::D честна оч стыдна..

у меня всего то 8 троек...))) мне кажеться маловато..

не-е-е, по окончанию года я конечна не отличница, но и не троишница...твердая ударница...у мя 10 пятерок из...не знаю скоко четверок;) :)

Ну Я закончила шестой класс на семь пятёрок и семь четвёрок(причём по основным у меня пять, а по гуманитарным оценка четыре! :) :jump:

Вроде отличница... но табель мой посеяли, а оценок никто не помнит

А у меня 7 пятёрок из 15-ти предметов...неплохо, я думала, хуже будет.

Если бы у меня была одна четверка меня бы выгнали из дома

А что, нормально! Грамоту получила за отличные и хорошие успехи в учёбе! =)

Хорошо, очень хорошо! Даже грамоту хорошистки получила ;) . В году только две четвёрки : по математике и природе.

Я закончила лучше всех! У меня три тройки (правда на самом деле их должно быть четыре, но об этом почти никто не знает) и ещё меня хотели выгнать из класса, но всё уладилось!

Вот экзамены сдаю! Хорошистка, если с алгеброй все будет ок. А я думаю, что все-таки будет (завтра экз как раз)

Хорошо закончила, собою довольна :) Теперь - заслуженный отдых...

ну вааще 7 троек... помоему я писала уже но поста не нашла..
а ща экзы сдаю..
математика-5
русский - 4\4
инглиш- 4\5
осталось мхк...

Плохо.Ужасно,до такого скатилась...Сейчас учусь,сама виновата.=\

А я закончила учебный год и всю учебную жизнь сдачей диплома на оценку ОТЛИЧНО!!!

Ура, всё закончилось десять дней назад и всё вроде супяр! Кроме отработки в горячо любимой художке!

Назад
Сверху