• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Как бы я не старалась, две тройки среди пятерок и пары четверок у меня будут. По алгебре и геометрии.
1230.gif

У меня десят****ьная система. Семёрки по русичу, инглишу и геометрие, по информатике и рисованию 9, а остальные восемь. :) :p

Господи! Второй раз в жизни закончила год на "отлично" (первый был во втором классе :D)

~Bella Goth~,
Привет землячка!!!(y)
А я заканчила год с позорной тройкой по русскому. Эхх жаль, хорошо хоть что мне до экзаменов далеко.

год... экзамены, пока не знаю.. Будет 1 тройка скорее всего... По.... физкультуре :)
3 пятерки - химия, немецки

А у нас учебный год не известен, оценки узнаю лишь 20 июня... эхх...

[ADDED=Stassy]1085823125[/ADDED]
Имелось в виду не закончен

А у меня две четвёрки и много-много пятёрок! Класс!

У меня три четвёрки-по физике,алгебре и геометрии...Остальные пятёрки!

Конец года

Вот, наконец-то прошёл очередной учебный год. Для кого-то он первый для кого-то последний. Для некоторых ни то, ни другое. И всё же наконец-то можно отдохнуть (кроме тех, кто сдаёт экзамены. Удачи!!!). Этот год был моим последним в I здании и было очень грустно уходить. Однако я испытываю чувство глубокого облегчения, хотя и дёргаюсь иногда. Единственное что испортило прощальный день с классом, это дурость нескольких моих подруг которые бросили меня и ещё одну девчёнку, и попёрлись курить. А как было у вас, свободные (теперь) обитатели форума? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ура! Единственный экзамен, положенный в этом году сдала, оценки хорошие, со всеми помирилась - теперь можно и отдохнуть. Лето! ТОлько погода хреновая

Одна четверка, черт бы ее.
Вообще быстро год пролетел, остался... Один... сСтрашно, и не хочется уходить из школы.

Две четверки - по алгебре и биологии....остальные пятерки....училки сказали, что на медаль претендую...:)

Не могу не похвастаться, по результатам года я - отличница =)

ой мля........ куда же меня занесло...... если сдам экзамены хорошо, то может школу закончу с баллом аттестата 4,1 где-то надеюсь...........

Назад
Сверху