• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из знаменитостей обладает самой привлекательной внешностью?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
А для меня Камерон Диаз,обожаю ее,она такая молодчинка!И для меня во всех смыслах идеальная)

А для меня идеальной девушкой является моя любимая жена! Если бы не она, то я бы вам уже не смог бы писать! Я её обожаю!!!

Мне очень нравится Скралет Йохансон,интересные черты лица на мой взгляд, и наша модель Зеляева.

Мне кажется самой красивой женщиной Голливуда Анжелина Джоли! Она выглядит именно породистой красивой женщиной, а не симпатяжкой какой-нибудь! Еще мне кажется Алиса Милано довольно красива и Кармен Электра! Но малоли в мире енщин красавиц, которых не знает мир, я думаю идеальная девушка среди них!
Кто-то тут писал про Скарлет Йохансон, вот кого не считаю красавицей, так это ее, не бижайтесь на мою ИМХУ, но у нее какое-то противное вперед вытянутое лицо как у крыски и это вызывает у меня к ней отвращение...

Мои идеалы это Скарлетт Йохансонн и Шарлиз Терон! Они по своему уникальны, но в то же время почти волшебно красивы...:kiss:
AlSandra написал(а):
у нее какое-то противное вперед вытянутое лицо как у крыски
Абсолютно не согласна! По моему, у нее лицо не как у крыски, а милое, одновременно очень соблазнительное личико!:love:

Inmagic
ну я же написала, что это моя ИМХА и ни в коем случае не пытаюсь менять чье-то отношение к ней)) Просто мне она не нравится......

Я тоже особо не выделюсь. Джоли и Шарлиз Терон - идеалы. Высокие скулы, пухлые аккуратные губы, большие глаза - всё это присутствует и в одной и в другой, хотя они и разные.
Не люблю Электру. Не знаю почему, но она мне напоминает туго упакованную сосиску, уж не обижайтесь. Но это имхо.

На мой взгляд достойны внимания лишь Гарднер, Джоли, Лопез и , может быть, Курникова:rolleyes:

Журнал People ежегодно называет самого красивого человека года. И на этот раз им стала...
Странный выбор...
Очень странный выбор...
Drew Barrymore

Она девушка, конечно, не страшная, но и на самого красивого человека года по-моему всё таки не тянет. Даже странно, что выбрали именно её...

Дрю далеко не красавица, более того, у нее ужасная ухмылка, но не смотря на это эта девушка мне очень нравится, нравится ее открытость (как мне кажется она очень открытый человек).. Но все же выбор.. да, очень странный.

мне очень нравится Моника Белуччи и Кейт Бескинсейл
Шарлиз Терон иногда нравится

Мой идеал - Халли Берри. Мне нравится в ней все: лицо, фигура, улыбка, обволакивающий взгляд, идеальная ухоженная кожа. Она красавица :o

А мне не нравятся ни Брю Беримор, ни Хели Бери, идеальние девушки, лично для меня, Мария Вуджович, Катя Шекина, Наташа Поли...............

Соглашусь с Молодость... Хотя я уже, наверное, и достала всех со своей любовью к русским моделям, но, для меня именно идеалом на данный момент является Наташа Поли, Катя Щекина... Блондинка и брюнетка соответственно...:)
Часто красива Евгения Володина...
Вообще все топовые модели, на мой взгляд, могут являться идеалом, они милы, красивы, обаятельны... Красивы Адриана Лима, Доутцен Кроуз, Ана Беатрис Баррос, Ингуна Бутане и др.

На мой взгляд самые красивые девушки-Адриана Лима и Хайди Клум. Она, на мой взгляд, идеал женщины. После рождения детей она осталась такой же красавицей. Причем у нее не вульгарная, а изысканная красота.
А насчет Дрю Бэрримор-она милая и обаятельная, видимо по совокупности этих качеств ее и назвали самой-самой....

Идеальных девушек не существует,так же как и мужчин)

А вообще мне нравятся: Николь (из пуссикетов) и Виктория Дайнеко )) :rolleyes:
Вообщем пока что так :))

А по-моему там все девушки очень сомнительной внешности, особенно макияж и одежда. Тела возможно и ничего, но то как они выглядят... Очень дёшево и вульгарно.

Назад
Сверху