• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из резидентов вам больше всего НЕ нравится?

Кто из резидентов "КК" вам меньше всего нравится?

• Всего проголосовало
    45

Леонсия

Жюри КВМ
Собственно, еще один опрос. :)
Кто из резидентов Comedy Club вам больше всего не нравится? Почему?

в общем мне все нравятся, но Макс Перлов и Тимур Родригес не внушают большой, светлой и чистой любви:)

падший ангел Аналогично. Как люди они мне, в принципе, нравятся, но вот выступления у них зачастую бредовые, как я уже говорила.

В общем мне большинство параллельны, кроме конечно, некоторых "любимчиков". Но я просто не навижу "Красную бурду", вот это точно бурда!
И Таира не люблю...

Больше всего мне не нравятся Родригес с Перловым, наиболее дурацкие выступления именно у них. :)

У Родригеса с Перловым бывают действительно смешные номера + неизменное качество
а вот то, что показывает г-н Незлобин *включая и свою физиономию*, никаких положительных эмоций у меня не вызывает...

Таш
Эмин
Таир Мамедов
Тимур Родригес
Макс Перлов
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Гавр
Незлобин
Евгений "Енот" Тютелев
Сергей Бессмертный

Не смотрю, не нравится, не смешно.

Не люблю Родригеса с Перловым, Незлобина, Тютелева, Сорокина, Бессмертного. Короче, тех, кто не особо смешно выступает и не имеет выдающихся актерских данных. Но! Должен же быть какой-то фон, я так думаю... Кто такие Гавр и Эмин - не помню, мож, и их не люблю :D

А мне Бессмертный не нравится, не знаю, пишет ли он себе сам тексты... Шутки, конечно, смешные, но напоминают Незлобина вкупе с Таиром, а сам он их читает невыразительно.

Сестры Зайцевы..беее...отстойник...и эти дядьки из журнала красный колхоз или как там их...отстойные были

Родригес... не знаю над чем там в зале ригочут постоянно, но у меня никогда дикого ржача над его песнями не было... улыбка даже редко проскальзывает...

Сейчас меня, наверное, будут долго и с чувством бить по голове чем-нибудь тяжелым, но я все равно скажу. Воля! Откровенно терпеть не могу! Бр-р-р. Ну и по мелочам еще, вроде Гавра, Бессмертного и т.п.

Не очень нравиться Бессмертный, тк у него всегда такая рожа, будто его тока разбудил, и он не понимает зачем он вообще сюда пришел.Монотонным голосом читает иногда улыбающие вещи.
У Родригеса лишь 2 -3 песни мне понравились,а остальные неочень..улыбка-да, но не более того.

Назад
Сверху