• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из резидентов нравится вам больше всех?

Опрос Опрос Кто из резидентов "КК" - ваш любимчик? :)

• Всего проголосовало
    69
Как резиденты - Бульдог и Каштан
Как просто умнички - Таш, потому что открыть собственный клуб непросто!
Как люди - Каштан, Гавр, Бессмертный, Рембо( жаль не в Москве он уже), Бульдог, но оч замкнутый, Незлобин ( зазнался), Лююююсек( зайка просто!!!!)

Проголосовал за Павла «Снежка» Волю, Вадима «Рембо» Галыгина, Гарика «Бульдога» Харламова, Тимура «Каштана» Батрутдинова, Александра «А» Ревва и Незлобина. :)

Мне больше всех нравятся Павел Воля и Тимур Батрутдинов! А на некоторыз резидентов у меня вообще нет никакого желания смотреть.

Их много))) Харламов, Батрудтинов, Незлобин, Ревва, Леша и Рома)))

Очень редко смотрю эту передачу,но в начале из интереса пару раз внимательно глянула.Нравился очень Вадим Галыгин,жаль,что он ушёл.А сейчас более менее симпатичны Тимур Батрутдинов и Паша Воля.Могу поглядеть выступления Незлобина,иногда Гавра,остальные все либо раздражают,либо просто не нравятся и выступления.

Безобразие:p!Почему нет в списках дуэта "имени Чехова" и "добрый вечер"?(y)Ну и шо шо с Украины?!!;)З.Ы.:Вот это я понимаю оперативность!Респект и уважуха.:yes:

Назад
Сверху