• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из резидентов нравится вам больше всех?

Опрос Опрос Кто из резидентов "КК" - ваш любимчик? :)

• Всего проголосовало
    69
Гарик с Тимуром - потому что оба гении)))
Отъевший щечки Мартиросян - тоже, хотя как резидент в последнее время неактивен(( Вот в музыкальном выпуске у него был прямо-таки бенефис :D
Оба Гарика убивали ещё в КВН, до сих пор смотрю старые записи с ними и люблю сильнее и сильнее)))

Все очень смешные, но самый , это конечно Воля =)

Реву люблю еще с КВН.Не знаю, так уж он хорошо играет всяких сказочных героев, и бабушку актера. И вобще у него внешност очень смешная... :)

Леонсия написал(а):
Так, еще пять человек проголосует - и подведем промежуточные итоги.
Спешу, в таком случае, проголосовать за Ревву, хотя нравится, конечно, не только он :) Он же, на мой взгляд, самый талантливый и харизматичный :)

Проголосовала за Гарика Мартиросяна, Волю,
Галыгина, Бульдога, Каштана, Александра Реву. За начинателей!

Я смотрела только старые выпуски, как сейчас ведут - не знаю.
Проголосовала за Романа - из сестер Зайцевых - очень харизматичный :)
Нравится еще Бульдог, Снежок, Каштан, Мартиросян, Галыгин тоже, но эти его однообразные выступления "придурка" - просто надоедают.

Мне нравится Рева :) Хоть он и страшный жутко, но что-то в нем есть, харизма, наверное :) И его приколы мне смешны :)

Итак, промежуточные итоги!
На основе 50 голосов (голос KateK я не учла, так как писала это днем, еще до его опубликования).
Безусловный лидер - Гарик «Бульдог» Харламов, он нравится 50.98% проголосовавших. На втором месте - белорусский суслик Вадим «Рембо» Галыгин, который нравится 43.14% участников опроса. Третье место делят гламурный подонок Павел «Снежок» Воля и ьессменный друг и товарищ Бульдога - Тимур «Каштан» Батрутдинов: у обоих по 39.22% голосов.
Самыми же непопулярными оказались Таш, Эмин, Евгений "Енот" Тютелев и Сергей Бессмертный, за которых не проголосовало ни одного человека.

Мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ резиденты - Гарик Харламов и Тимка Родригес!:yes:

Леонсия написал(а):
Самыми же непопулярными оказались Таш, Эмин, Евгений "Енот" Тютелев и Сергей Бессмертный, за которых не проголосовало ни одного человека.
Ну Таш вообще не резидент, а ведущий, что есть по-моему разные вещи. "Енота" я на самом деле не помню, хоть смотрю КК регулярно. А Бессмертный один из самых невыразительных товарищей. Жаль только, что Рева в тройку не вошел :(

Харламов, Батрутдинов, Ревва, Мартиросян и Галыгин! Почему? Потому что самые смешные, почему же еще))

Мартиросян, Галыгин, Ревва, Родригес, Люсек. Ну, еще выделила бы Зайцевых, у них бывают интересные выступления.

Павел «Снежок» Воля ,Вадим «Рембо» Галыгин ,Гарик «Бульдог» Харламов ,
Тимур «Каштан» Батрутдинов , Александр «А» ,Роман("Сестры Зайцевы") ,Леша ("Сестры Зайцевы") , Незлобин .

Назад
Сверху