Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ревва мне нравится еще со времен КВН, также отметила Харламова-харизматичный молодой человек, Незлобин-очень талантливый, Сорокина-потрясающие песни и Родригеса с Перловым-очень нравится этот дуэт, а Родригес еще и внешне отдаленно напоминает мой идеал)
Сложный выбор. Жаль нельзя нескольких. Проголосовала за Волю. Еще очень люблю обоих Гариков, Батрутдинова, Ревву и, конечно, Галыгина. Вобще они все очень талантливые, харизматичные, веселые люди. И как можно забыть о Незлобине, Перлове, Родригесе, сестрах Зайцевых.
Все, понимаю, что люблю их всех. Как бы сказали на КК всем " Респект и уважуха"
Проголосовала за Мартиросяна, Харламова, Батрутдинова и Галыгина.
Некоторые другие тоже нравятся (Ревва, Таир и сестры Зайцевы), но все равно меньше. А остальные практически совсем не нравятся, хотя прикольные моменты в их выступлениях, конечно, бывают.
А мне лично нравятся все старенькие резиденты клуба. Например "Каштан", "Снежок" и "Бульдог".
Еще я выделила Романа из дуэта "Сестры Зайцевы", он очень харизматичный и я всегда с удовольствием смотрю его выступления.
Любимчики, за которых проголосовала, – это, конечно, Воля, Мартиросян, Харламов, Батрутдинов, Галыгин и Таир с его «Хрен-ТВ представляет». Дуэт сестёр Зайцевых тоже великолепен!
В общем – все ребята яркие и талантливые!
Пугает другое – сегодня прочла: «...Когда резидентов "Комеди Клаб" то и дело спрашивали, почему среди них нет ни одной представительницы женского пола, те отвечали, что не женское это дело – отпускать циничные шуточки со сцены. Но потом, видимо, одумались – и на свет появился новый проект Les femmes ridicules. Как пишет "Комсомольская правда", шоу будет выходить пока только в клубном варианте до тех пор, пока зрители не оценят его по достоинству. Произойдет это, вероятно, скоро, потому что все участницы "Ридикюля" – сплошь звезды КВН: Елена Борщева из команды Пятигорска, Марина Грицук из БГУ, Татьяна Морозова из "ЛУНы" и другие. "Да в этом заведении салат "Цезарь" стоит 400 руб. – столько же, сколько твои сапоги!" - вот типичный пример дамской шуточки из тех, что будут звучать в "Ридикюле" для почитателей женского варианта "Комеди"».
Может, я, конечно, не права, но я считаю, что женский юмор – это что-то из области…э-э-э…мифов….в общем, лучше, если его не будет. Есть одно исключение – Лазарева Татьяна, но такие дамочки, как она, очень редки. А все вышеперечисленные в заметке лично у меня смеха не вызывают…
Павел «Снежок» Воля
Гу нравится мне,вот так вот,импровизируя такие остроумности высказывает)
Вадим «Рембо» Галыгин
Галыгин, щука, крутой, только он может ТАК рассказать про деньги да и вообще))
Гарик «Бульдог» Харламов
Всем своим видом заявляет,что он "Бульдог" и не простой...
Тимур «Каштан» Батрутдинов
Что бы он делал без своего "Бульдога"?)))идеальная пара))
Александр «А» Ревва
Просто талантливый юморист и резидент
Роман ("Сестры Зайцевы")
Только он может смастерить такое выражение лица,как в "Новостях для блондинок"
Гарик Мартиросян
Гарик «Бульдог» Харламов
Тимур «Каштан» Батрутдинов
- просто обожаю все их сценки!!! Особенно Гариков про Задоронова в посольстве..
Павел «Снежок» Воля
Вадим «Рембо» Галыгин