• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них самая продвинутая?

Опрос Опрос Итак, кто?

• Christina Aguilera

Голосов: 27 29.3%
  • Pink

Голосов: 27 29.3%
  • Shakira

Голосов: 17 18.5%
  • J.Lo

Голосов: 21 22.8%

• Всего проголосовало
    92
Наименьшее отвращение вызывает Пинк... насчёт продвинутости... тоже Пинк наверное...

Дженифер супер. На мой взглад из всех представленных самая стильная, и самая успешная.

Мне все нравятся. Но в последнее время больше всего Pink.
Правда у Агилеры мне нравится только одна песня Fighter.

Selena_13
из всех представленных самая стильная, и самая успешная.
стильная?? ха-ха-ха. стильная? скучная она. и платья ее скучные. хотя мне одно в ней нравится - при росте меньшем чем у меня намного меньшем), вес у нее больше. девушки: ее рост 165 ее вес - около 65 кг. у кого еще комплексы?

Пинк/ Джей Ло/ Агелера... У мнея делят первое место... по настроению)) а Шакира... далеко в конце... вообщем из них всегда на последнем месте для меня...

А я за белую женщину с "черным" голосом - за Шакиру!

Pink
thumbs-up.gif

Все пишут "Самая лучшая", а ведь спрашивается, не лучшая, а продвинутая. Для меня это JLo ибо она добилась большего и не только на музыкальном фронте.

По всем параметрам Кристина рулит!!!
Пинк последнее время разонравилась, Шакиру люблю, а Джей Ло меня бесит да и голоса у нее особого нет имхо.

песни и т.вода ДжейЛо - бесячие, Агилера и Шакира - так себе, pink реальная тетка=)

Назад
Сверху