• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них самая продвинутая?

Опрос Опрос Итак, кто?

• Christina Aguilera

Голосов: 27 29.3%
  • Pink

Голосов: 27 29.3%
  • Shakira

Голосов: 17 18.5%
  • J.Lo

Голосов: 21 22.8%

• Всего проголосовало
    92
маняка, мне это напоминает разборки году так в 1995-96, когда встречались 15-летние рэппер и рокер и начинали гнать друг на друга: "Ах ты чмоооо! Ты значит рок слушаешь!" - "А ты, козел, рэп?!" Вроде музыка решает все! Скажи, разве если ты узнаешь, что твоя подруга любит "Руки вверх", ты с ней разругаешься к чертовой матери?!

Mapcuanka моя подруга слушает "Руки" с их первого альбома. А мне как-то на это положить... пусть слушает. И в чем проблема-то?

...Gem..., к тебе у меня претензий нет, соответственно и проблем тоже. Если ты заметила, я обращалась к маняке.

ОДНОЗНАЧНО!!!! Стюха РУЛЗ!!! Стюха зэ Бест!!!

Тоже очень нравится..но в последнее время как-то поднадоела

Ничего против не имею...горячая латинская девчонка

вначале нравилась,все ее песни со 2ого альбома выучила..а ща воротит от нее....ну противная она...мерзкая....то носки нюхает...то подмышки...то слюну выплевывает а потом глотает....фу...и все что под руку попадает,все лижит...

Автор оригинала Mapcuanka
маняка, мне это напоминает разборки году так в 1995-96, когда встречались 15-летние рэппер и рокер и начинали гнать друг на друга: "Ах ты чмоооо! Ты значит рок слушаешь!" - "А ты, козел, рэп?!" Вроде музыка решает все! Скажи, разве если ты узнаешь, что твоя подруга любит "Руки вверх", ты с ней разругаешься к чертовой матери?!

Если уж ты такая "взрослая и продвинутая", то забила бы на то что я пишу!

маняка добавил [date]1061848525[/date]:
Тебе было то 11 лет в "1995-96" году, че-ты знать то можешь??:D

Могу слушать всех, кроме Агилеры, но все же я за Пинк!

маняка, не твое дело, откуда я знаю. А совет дельный, я пожалуй его приму и дальше так и буду делать.

самая нормальная на мой взгляд это Шакира,хотя они все шмары!!!!

вначале нравилась,все ее песни со 2ого альбома выучила..а ща воротит от нее....ну противная она...мерзкая....то носки нюхает...то подмышки...то слюну выплевывает а потом глотает....фу...и все что под руку попадает,все лижит...
Согласна, поэтому она мне резко разонравилась.
Воть, я за нее. Из них всех, она мне более приятна.

Дженнифер однозначно. Хотя и Шакира ничё!

Я не знаю, мне никто из них не нравится, но проголосовала за Пинк, надо же за кого-нибудь голосовать :rolleyes:

Маняка, давно мы с тобой не пересекались, даже скучно как-то без тебя стало! :D

Марсианка
просто я больше времени всвоим сайтом занята и отвечать в форуме некогда!

Отношусь ко всем примерно одинакого, но голосовала за Шакиру..

P!NK
я за нее по моему остальные уж больно друг на друга похожи
а если к ним добавить Бьёнс и бритню то тогда будет группочка похожих друг на друга гёрлих

Назад
Сверху