J
Juki
Гость
Pink & J.Lo

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ОДНОЗНАЧНО!!!! Стюха РУЛЗ!!! Стюха зэ Бест!!!Christina Aguilera
Тоже очень нравится..но в последнее время как-то поднадоела
Ничего против не имею...горячая латинская девчонкаShakira
вначале нравилась,все ее песни со 2ого альбома выучила..а ща воротит от нее....ну противная она...мерзкая....то носки нюхает...то подмышки...то слюну выплевывает а потом глотает....фу...и все что под руку попадает,все лижит...
Автор оригинала Mapcuanka
маняка, мне это напоминает разборки году так в 1995-96, когда встречались 15-летние рэппер и рокер и начинали гнать друг на друга: "Ах ты чмоооо! Ты значит рок слушаешь!" - "А ты, козел, рэп?!" Вроде музыка решает все! Скажи, разве если ты узнаешь, что твоя подруга любит "Руки вверх", ты с ней разругаешься к чертовой матери?!

Согласна, поэтому она мне резко разонравилась.вначале нравилась,все ее песни со 2ого альбома выучила..а ща воротит от нее....ну противная она...мерзкая....то носки нюхает...то подмышки...то слюну выплевывает а потом глотает....фу...и все что под руку попадает,все лижит...
Воть, я за нее. Из них всех, она мне более приятна.
Автор оригинала Issilindil
самая нормальная на мой взгляд это Шакира,хотя они все шмары!!!!

полностью согласна, просто из этого списка остальных я терпеть не могу!Автор оригинала Trinitу
ПИНК и ШАКИРА ФОРЕВА!