• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них самая продвинутая?

Опрос Опрос Итак, кто?

• Christina Aguilera

Голосов: 27 29.3%
  • Pink

Голосов: 27 29.3%
  • Shakira

Голосов: 17 18.5%
  • J.Lo

Голосов: 21 22.8%

• Всего проголосовало
    92
bulka, Аврил я вообще всерьез не воспринимаю :) ИМХО, естественно.
все они ПОП певицы.
Поп вообще-то и подразумевает "популярные", т.е. то же самое, что я и сказала! А опрос для того и создается, чтобы ве были друг с другом не согласны! :)

Mapcuanka добавил [date]1061642224[/date]:
Итак, продолжим! :)

Кристина
Pink
Шакира
Джей Ло

†††mArkovka †††
жму лапку и обнимаю крепко-крепко!!!
Вы б ещё сюда Бритни Спирз дописали! Как раз в тему! Картинка с маслом :)

Да, а почему нет Бритни Спирс? Ну ладно...я разрываюсь между Shakir'ой и JLo....выберу наверно второе...

Долго выбирала Криститна или JLo, всё-таки я за Кристину;)

Кристинка, я всегда с тобой и за тебя! :D В смысле, я за Агилерушку! :)

Трубно определить. Мне все нравяться. Ну всетаки Дженифер Лопез. Песни мне ее нравяться больше всех остальных. Хотя я предпочитаю рок.

Ну блина они мне все ужасно нравяться...я низнаю кого выббрать.
::Шакира красивая, но иногда поёт мужским голосом...
::Кристина голос красивый и сильный...но парнографики с её участием слишком много...
::Джей Ло красивая, голос очароваательный... но фяигура...ужас...
::Ну а Пинк розовые волосы и внешность не ахти, а голос у неё хороший...

я за Пинк,Шакира-какая-та маленькая и голос не очень,Кристина-просто не превариваю ,Джей Ло-не...какая актриса,такая певица,остается Пинк-Более менее что-то созвучное с Роком-за что ей спасибо

Я за Шакиру, из тех кто здесь представлен она мне больше всего нравится, но и то не все песни.

J.Lo,J.Lo,J.Lo :) ну и Шакира с Кристиной тоже супер =)

Шакира из них всех круче, хотя как попсовые исполнители могут быть крутыми?

Я за Кристину однозначно. Шакире в её драных шмотках Кристюху никогда не догнать! Ну и Пинк тоже продвинутая... Честно говоря я уже даже не знаю, кто из них более продвинутей. Но я проголосовала за Крис.

Разрывалась между Пинк и Дженни:)
Выбрала Пинк, она прикольнее:)

Автор оригинала SpArRow~
Я за Кристину однозначно. Шакире в её драных шмотках Кристюху никогда не догнать!

Это у твоей Кристины шмотки-драные...Уже нечем сиськи прикрыть..правда че их прикрывать-их вабще и нет....

Шакира хотябы более серьезная в жизни чем Крис.

Назад
Сверху