• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из них круче?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто из них круче?

• Аврил Лавин

Голосов: 19 26.8%
  • Сандра Нэсич

Голосов: 18 25.4%
  • Эми Ли

Голосов: 34 47.9%

• Всего проголосовало
    71
Ужасть какая... Методом исключения буду. Аврил вообще всерьез не воспринимаю... Сандра страаааашная... Значит Эми. :)

Poisoned Heart
Я за Сандру.... Сандра-ты лучшая!!!

Ну, наверное, Эми Ли, трудно сказать

Ну, сказать честно, Сандра и Эми однозначно лучше Аврил во всех отношениях. Но голосую все же за Эми, почему-то :D

ну что я могу сказать, я тоже за Эми :) достаточно зыркнуть на мой ав (только не удивляйтесь если вы увидите там какого-нить Вилле Вало :) я их меняю со скоростью света) бедная Аврилка :)

Ууу..тяжелый вопрос..Люблю Аврил..Но Сандру больше..И Эми тож сильно люблю..Тяжело выбрать..Но наверно остановлюсь на Эми..:)

Проголосовала за Эми...потому что ее творчество мне симпотизирует больше, чем творчество других перечисленных дам. Но и к Сандре и к Аврилке отношусь хорошо, хоть и не слушаю :)

Авоилка круче всех !!!
grins.gif

Прогосовала за Аврил, хоть САндру тоже очень уважаю.
А Эми в отстой.

Долго выбирала между Сандрой и Эми, всё-таки первая еще не окончательно опопсела...

Назад
Сверху