• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Кто из неформалов вам более интересен?

Опрос Опрос Кто из неформалов вам более интересен?

• Готы

Голосов: 22 46.8%
  • Эмо

Голосов: 5 10.6%
  • Рэперы

Голосов: 1 2.1%
  • Паркур

Голосов: 6 12.8%
  • Панки

Голосов: 7 14.9%
  • Скинхеды

Голосов: 6 12.8%

• Всего проголосовало
    47
Foxkid, +1

из этого списка разве что скины интересуют, они хоть идейные, с ними поспорить есть о чем в плане мировоззрения : D
да и вообще, глупости это все : )

С точки зрения истории и "массового помешательства" мне интересны лишь хиппи.

Мне нравятся мальчики-паркурщики. Мне их фокусы со стенки на стенку нравятся.

Не понял только одного. С какого перепуга в опросе рэперы? Уж кто-кто, а они как раз щас самый что ни на есть формат!! Интересно с любыми, если они трезвы и не позёры.

Почему так МАЛО субкультур? А как же думстеры, дэдстеры, блэкари, гриндеры и индустриальщики? Я лично отношу себя на 70% к думстерам, на 20% к блэкарям и на 10% к индастриалу. К слову, прозвучало предложение добавить металлистов. Не согласна! Металлисты - это огромное музыкальное течение, там много отдельных субкультур, и некоторые между собой откровенно враждуют. Так что их надо разбивать на категории.

Из предложенных - никто. А так - олдскульные металлюги, как наиболее веселые и наименее замороченные на всякой ерунде.

Согласна с большинством комментаторов. Надо значительно расширить список и, думаю, дать не один вариант выбора, а возможность ставить галочки, т к человеку может быть интересно несколько субкультур. Из перечисленных субкультур не принадлежу ни к одной и ни одной не симпатизирую. Проголосовала за панков по принципу наименьшего зла.

Анархисты более близки мне по духу, и еще...наверно сумашедшие ученые...

Назад
Сверху