• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто исчез раньше: рыцари или леди?

Опрос Опрос Кто исчез раньше: рыцари или леди?

• Рыцари

Голосов: 16 88.9%
  • Леди

Голосов: 2 11.1%

• Всего проголосовало
    18

Mapcuanka

Почетный участник
Ну тут сложно сказать, если ты имеешь ввиду в прямом смысле - серенады там всякие, дамы сердца и рыцарские поединки, то рыцари раньше исчезли - им просто сражаться надоело наверное. :) А леди, я думаю, какими были, такими и остались - от них никогда много не требовалось - влюбляться, вздыхать, глядя на луну и дарить платочки любимым на память. :) Короче, не нагружай на ночь глядя! :)
Возраст и город ты сама знаешь.

По-моему, романтика сейчас не актуальна. Просто многие люди забыли, что значат прогулки под луной на берегу моря. Это, конечно, может и глупо звучит, но я в душе романтик... Рыцарей сейчас еще поискать надо. :)

А если смотреть не в романтическом смысле, а так, типа - Настоящий парень/мужчина, настоящая девушка/женщина???

настоящая девушка/женщина.... не могу понять а как она может быт ненастоящей?

Моральные принципы, устои общества со временем меняются. И то что было "правильно" тогда, сейчас это в лучшем случае вызывает улыбку. Странный вопрос кто исчез раньше. Наверно никто никуда не исчезал, а просто медленно и плавно приобрел другой, более актуальный сейчас образ. Кто говорит что джентельмены вымерли? Я первая брошу в того камень.

Богема не считается, они просто немного ненормальные. =)

Истинная Фрау.
Москул сити.
возраст 22

А кое-где РЫЦАРЬ является синонимом слова РАЗБОЙНИК

рыцари - тупое жлобье, дуболомы и т.д. и т.п. Те Р., о которых вы все высказываетесь, в действительности и несеществовали

Первый человек, у которого есть четкое. исторически верное понимание слова рыцарь. в этом топике - Stab/

Все остальные воспитаны рыцарскими романами и американскими фильмами.

пMaJeStiC Определись четко, что ты включаешь в понатие "рыцарь":
1. реальных людей (см. stab)
2. идеализированный образ (см. всех остальных)

Щуплый пехотинец-недоучка снимает с аркебузы рыцарь и все, остался идеал с дырой в брюхе

stab Ха-Ха-Ха!!!
До сих пор вспоминаю с теплотой в душе, как ревет этот идеал, если под металл лить банального кипетка! Просто не успевает вылезть из своих доспехов!

А что косаемо темы форума, то не исчезали ни те, ни другие. Просто их время прошло.

MaJeStiC рыцари раньше всех а леди они и неумирали!
stab:)

чесс говоря, не тема, а провокация...
Безусловно, все девушки говорят, что рыцари исчезли раньше, мол леди остались, а за них бороться не хотят...(но это ещё и заслужить надо)
Парни не говорят, что леди исчезли первыми, но оправдываются, мол никуда они и не исчезали, но в них нет потребности (слова T.S.-B.H. - респект)
Каждая "Леди", которая здесь высказалась, думает, что она таковая и что в наши времена нету тех, кто мог бы за неё бороться или жизнь отдать...НО! Как я уже высказался раньше, этакого рыцаря ещё нужно заслужить...сегодня ведь многие "Леди" хотят романтики, а не получают её...почему? Значит не заслужили внимания со стороны Рыцарей...
И правду говорит T.S.-B.H. - зачем эти рыцари, когда бороться не за кого...а если есть за кого - тебе ещё до борьбы "Леди" не оставляет ни одного шанса!

зачем эти рыцари, когда бороться не за кого...а если есть за кого - тебе ещё до борьбы "Леди" не оставляет ни одного шанса!

Интересно получается, это почему же??? Но рас так, значит никакой это ни рыцарь...

Конечно же рыцарей, тех романтических рыцарей и леди уже давно нет (а может и не было), и слава богу, глупо бы всё это выглядело сейчас :) А вот что есть современный рыцарь... Хм... не знаю, если это как кто-то сказал - джентельмен, то тогда согласна, никто никуда не исчезал, хотя таких экземпляров очень и очень мало... :D А что касается настоящих леди, то это уже не мне решать, вообще было бы интересно узнать, что в понимании парней, настоящая леди, хе... :rolleyes:

Мы от вас немногим отличаемся в этом смысле:)
То, что хотите вы, то хотим и мы:) Безусловно, у всех критерии где-то отличаются, но в основном, мы тоже любим помечтать настоящих безпорочных Леди:)

Очень странный вопрос. Я считаю, что рыцари. Хотя если подумать леди.
Вот рыцари пели серенады девушкам и защищали их честь. А потом может быть девушки перестали быть леди, стали развязными и рыцарям больше нечего было защищать и они все вымерели.
Ну не то что-бы вымерли, ведь и по сей день встречается благородная кровь!
duel.gif

Конечно же рыцарей, тех романтических рыцарей и леди уже давно нет (а может и не было), и слава богу, глупо бы всё это выглядело сейчас
Если бы рыцари и леди жили в наши дни, сейчас бы это глупо не выглядело. Это было бы просто в порядке вещей. А романтика (если она и была), то она просто стала тем, что мы можем наблюдать сегодня. Технологии не способствуют её развитию).

Очень странный вопрос. Я считаю, что рыцари. Хотя если подумать леди.
Вот рыцари пели серенады девушкам и защищали их честь. А потом может быть девушки перестали быть леди, стали развязными и рыцарям больше нечего было защищать и они все вымерели.
Ну не то что-бы вымерли, ведь и по сей день встречается благородная кровь!

Согласна, с Рыжая Лиса.
Хотя я бы сказал, что они не вымирали, а мутировали....
А уж каковы результаты этой самой мутации, можно наблюдать ныне везде.

Назад
Сверху