• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто и что врёт в постели?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
1. Вам приходилось врать в постели женщине?
мужчине?

2. если да, то что? самые выдающиеся ваши высказывания

3. кто врал вам и как? как вы узнали об этом? (или вашим друзьям)

4. Наколько вы честны с парнером (партнерами)?
как вы думаете, насколько честны с вами?

5. Как вы думаете, насколько честность важна в любовных отношения
как у вас бывает к теории и как на практике

6. Ваше мнение - почему мужчины врут? почему женщины врут?

Вот такие вот вопросы.

Тмеа супер. Только будут ли высказываться?

Вам приходилось врать в постели мужчине?
бывало
если да, то что
"ты очень оригенален ...."(а что сказать если ны совсем никак..:0)
как вы узнали об этом
-ну всегда найдуться "доброжелатели"
вот в где где' а в постели стараюсь честной быть-там же удовольствие надо получать, а не думать чего б соврать. мне было бы очень неприятно если мой партнер не будет делиться своими ощущениями а говорить что все прекрасно а сам думать о футболе от скуки..

Андрейи мне интересно что мужчины думают по этому поводу:0)
раз уж тему придумал-так кались

Андрейраз уж тему придумал-так кались

Allia
:) Ну у меня тоже бывало, но уже и не помню когда и что. На мой взгляд лучше промолчать, хотя нет, говорю, что не нравится. ;) Чтобы исправилась.

ну иногда хочется поднять человеку самооценку... если и врала, то только по поводу того, что мне А**ЕТЬКАК

Вам приходилось врать в постели
да.
если да, то что?
парень спросил кончила ли я,т.к.он мне очень нравился,я ему наврала,сказала,что да,хотя это было не так.
Наколько вы честны с парнером
была честна,почти всегда говорила правду.сейчас очень жалею.
как вы думаете, насколько честны с вами
думаю,что не очень.
Как вы думаете, насколько честность важна в любовных отношения
думаю,что,безусловно важна.но,повторюсь,сейчас очень жалею,что была с НИМ слишком честна.

мужчине?
приходилось

дословно не помню, но смысл что мне с ним было ну очень хорошо (хотя было никак)
один из партнеров. у него на лице было написано что он врет, но я не стала заострять наэтом внимание

4
. Наколько вы честны с парнером (партнерами)?
стараюсь быть честной, но не всегда получается
примерно также как и я

5
. Как вы думаете, насколько честность важна в любовных отношения
важна. сильно
как на практике
см. выше

и те и другие врут чтобы партнеру не делать больно (в некоторых случаях наоборот), чтобы приукрасить себя

мужчине?
да
делала вид что я кончаю...хотя ничего подобного не было, просто мч постоянно забадывал меня вопросом каждые 5 минут "ты кончила?что не так??почему не кончаешь? скажи!", приходилось говорить что да...что б не расстраивался...

пока даже не знаю....вроде бы никто не врал...или я просто не узнала ещё...
4. Наколько вы честны с парнером (партнерами)?
в последнее время стала очень честной в постели, надеюсь что мне тоже не врут.
5. Как вы думаете, насколько честность важна в любовных отношения
считаю что оооочень важна!!

чтоб мне не расстраивать партнёра, что б не обидеть, мне так кажется.

ну если только имитировать оргазм...но исключительно для того чтоб моему было хорошо...

никогда не врала..зачем? себе же хуже( не то будет делать или будет совсем не делать)....

Не врала никогда, не нужно мне это..
А вот махохонькие были когда, мальчика один пытался показать, что он недевственник....но все и так было ясно, по возрасту, манере, опыту и пр.

А смысл врать? Что б порадовать возлюбленного? Можно конечно.. Но вопрос - зачем? Проще поговорить и попытаться устранить "неполадку"(если можно так выразиться) и быть честными и искренними.

Вранье и правда в постели - тема бесконечная вообще:) Все мужчины пытаются выпытать, чего мы такое имеем ввиду на самом деле.
У меня все просто - чем лучше секс - тем больше правды! В нем же тоже некий этикет должен быть. Мы же не говорим, придя в гости, что в пирожке у вас волосы, суп пересолен и чаек жиденький какой-то. Незаметно вынимаешь волосок "ой, что-то весна, авитаминоз, волосы у меня лезут", супчик стараешься сметанкой приправить, и говоришь "мне лучше кофе". Так же и в постели, если все хорошо - я восторгаться буду совершенно искренне и долго. А если не очень - то постараюсь промолчать, он и сам наверняка знает свои слабые места. Можно это враньем назвать, наверное.
А вот врали ли мне... Говорили иногда, что это был лучший секс в жизни. Может и не лучший, но в тот момент ему так казалось и это классно, зачем докапываться правда это или нет. Приятно все равно:)

Назад
Сверху