• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто это? Узнай футболиста!

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Итак, объясню в чём заключается суть этой темы: первый участник размещает здесь фотографию футболиста *известного в широких кругах*, остальные начинают угадывать, в качестве подсказки могут выступать сведения о клубе и сборной футболиста. Если вы угадываете, то пишите его фамилию и имя *при наличии* и аргументируете свой ответ, т. е. пишите, как вы его узнали. Затем Вы выставляете фото другого футболиста, теперь остальные угадывают, и так далее. Запомните - сообщения типа, "Ой я не знаю!" не принесут вам пользы, поэтому не флудите и не занимайтесь болтовнёй, а то модераторы удалят эту тему за флуд! И ещё - размещайте фотографии футболистов, играющих не ранее 1999 года. Всем всё понятно? Если нет, то пишите вопросы мне в приват! Срок обсуждения фотографии - 1 день!
ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПО ОДНОЙ *и только одной* ФОТОГРАФИИ!
Спасибо!
А вот и фото: КТО ЭТО?
2033166.jpg

Это Гути из Реала, сомнений нет. Фотка за мной конечно!!!

Как узнала? Да это ж Реаловец реально!

anna_b, как впериться? Угадай фотку от Elane, которую она сегодня выставит, а потом и ты выставишь! Правила читать нужно! :)

Это Бланко Альберто,полузащитник Алании..И если можно,не удаляйте мой пост.

Потому что:1)у него не футболке эмблема футбольного клуба "Алания"2)на трусах номер 50,а в фк Алания под этим номером играет Бланко Альберто..Извините,я забыла,что надо обосновать ответ. :angel:
З.ы.Aaliyah, с Днём Рожденья! :holiday:

А если уже день прошёл и никто не отгадал?
Я, например, не знаю, кто это.

Этот паренёк играл в Арсенале,а сейчас в Норвиче..Но Венгер хочет вернуть его в команду.

Патрик Вийера..Даже не знаю,как обосновать ответ..

Koalo4ka, да что тут обосновывать?Все и так понятно...Правильно.
Завтра ждем твою фотку

*Dark Angel*,
Может быть Перси?
Я тоже,когда в первый раз увидела эту фотку,подумала,что это ван Перси,но это не он..Молодой игрок из Арсенала..очень молодой.

Назад
Сверху