• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ксеникал, отзывы

• Автор темы Автор темы fariza
  • Дата начала Дата начала

fariza

Новичок
Ситуация следующая, в последнее время очень расслабилась и набрала лишний вес, примерно за пол года получилось +15 кило. Пока что стараюсь хотя бы ограничивать себя в сладком и мучном, но и то не всегда получается. Врач выписала ксеникал пропить курсом, кто-нибудь принимал этот препарат? На сколько похудели и самое важное, как потом правильно поддерживать вес?

Знаю, что коллега на работе очень сильно похудел на этих таблетках. Но там было далеко не 15 лишних кг. Когда он мне показывал свои фото из юных времен, я не верила что это он. Как будто два разных человека. Говорит, начал худеть на таблетках, закончил в спортзале. Но у него была очень все серьезно и лечился он с диетологами и эндокринологами. Но сейчас выглядит отлично.

Худеть лучше так, чтобы не навредить здоровью. Я похудела употребляя проросшую пшеницу. Пшеница отлично очищает организм и поэтому ее можно использовать в диетах для похудения. Если употреблять зерна этого злака, можно очистить организм от лишнего холестерина и токсинов.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху