• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ксеникал. Орлистат

Оладушка

Ассоциация критиков
Странно, что нет такой темы - вроде бы одно из самых популярных средств для похудания? Кто-нибудь его пробовал? Какие были результаты?

Я сама этот препарат не использовала. Читала, что он припятствует всасыванию жира и выводит жир естественным путем (через туалет). По отзывам аткже были разные версии - кому-то помогла, кому-то нет. Но также много читала о том, что его используют после "обжористого" застолья.

Я купила, принимаю второй день. Уже могу подтвердить, что естественным путём жиры выводятся со страшной силой. :) Буду ждать следующих результатов.

Насколько я помню с цикла эндокринологии, ксеникал используется для ЛЕЧЕНИЯ ожирения. Т.е. это не какая-то там биологически активная добавка типа тех, чьи рекламы сейчас можно встретить в каждом журнале, а лекарственный препарат, у которого есть свои конкретные показания к применению и побочные эффекты. Ксеникал лучше принимать по назначению врача и уж конечно не тем людям, у которых лишних всего 5-7 кг, а действительно тем пациентам, которые страдают ожирением высокой степени и входят в группу риска по развитию сахарного диабета 2 типа. Кроме того, ксеникал отнюдь не дешёвый препарат. Стоимость одной упаковки 2-3 тысячи рублей

Мавка, а ты нормально себя чувствуешь? Я принимала почти неделю - жуткие воспоминания=)) Боялась от туалета далеко отходить =))

а ты нормально себя чувствуешь? Я принимала почти неделю - жуткие воспоминания=)) Боялась от туалета далеко отходить
У меня так вчера было (2-ой день), а сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу!
Стервуш, а у тебя какой-нибудь эффект был?

Мавка Как ты меня ласково=))
Пила неделю, года три назад наверно... Не было эффекта, кроме вышеописанного=)). При чем назначал мне его врач эндокринолог. Говорила , что побочные эффекты бывают первые три дня, потом все нормализуется. У меня не нормализовалось.

Стерва, печально... Ладно, продолжим эксперимент на живых Мавках.

Принимаю эту фигню уже неделю. Вес увеличился на 1 кг... Зато объём вроде бы немного уменьшился, во всяком случае, джинсы стали свободнее. В общем, в недоумении я. :confused:

Мавка, блин, может еще раз попробовать... подожду еще пару недель, посмотрю на твои результаты =)

Стерва, может, не стоит, если у тебя такая несовместимость с препаратом? Опять же, ты сама говорила, что эта штука годится только в крайних случаях, когда количество лишних килограммов совсем уж зашкаливает. Надеюсь, у тебя не так всё страшно?

Мавка, это не я говорила=) уж больно хочется похудеть без лишних усилий=)

Худейте с ксеникалом!

Я попробовала! Это супер! Можно есть все и...худеть! Я за месяц похудела на 5 кг. Советую=)))

Мавка, ну и как успехи? Мне интересно, если сбросила вес - он уже вернулся? Или ты пьешь препарат до сих пор?

У меня эффекта практически не было - 2 кг за полтора месяца, при моих габаритах это как слону дробина... :( Огорчилася (лося) - и бросила. :(

Эндокринолог мне очень советовала, даже брошюру какую-то пыталась всучить. Говорила, что буквально все пациенты у нее на этом Ксеникале худеют. Ну очень активно впаривала. Наверно ей за это заплатили =))

:hi: Мавка, не огорчайся! Попробуй пренимать ксеникал каждый день по 3 таблетки в течении месяца , дорого но эффективно! Я не навязываю, я знаю человека,который похудел на 25кг. Я сама уже 2-ой месяц пью и уже очень заметно:D

Назад
Сверху