Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда крыса-мальчик лучше, чем крыса-девочка-подросток, поскольку у первого намного меньше шансов через небольшое время обзавестись 10-15 малышами...favoritka написал(а):Надеюсь, что эта девочка потом не окажется мальчиком.
А нужно просто помнить о том, что у большинства грызунов зрение неважное. Особенно у ведущих ночной образ жизни... Человек намного больше зависит от своего зрения и намного больше ему "доверяет". Разумеется, он не будет радостно грызть то, что выглядит как настоящие палец и растёт из чьей-то руки. А крыса - вполне может, особенно если оно, например, аппетитно пахнет. Или если оно в прошлый раз показалось зверю вкусным...favoritka написал(а):Но одно плохо: если просто просунуть меж прутьев клетки палец, то кусается.
Zigzy написал(а):Иногда крыса-мальчик лучше, чем крыса-девочка-подросток, поскольку у первого намного меньше шансов через небольшое время обзавестись 10-15 малышами...
Да, даю периодически через прутья вкусненькое. Но все равно стараюсь почаще вытаскивать из клетки и брать на руки. Очень любит виноград, аж до трясучки. И можно ли давать мясо? Я вчера дала ей малюсенький кусочек грудинки, ей так вкусно было... У меня давно был крыс, по-моему, я давала ему что-то мясное-колбасное.Zigzy написал(а):Или если крыса просто привыкла к тому, что через прутья ей вкусняшки дают.
Zigzy написал(а):Крысам нужно мясо. Более того, им нужно довольно много мяса.