• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крыскино печенье

Ой... А это что, какая-то особенная конюшня, с отыгрыванием ролей
Это у меня голова особенная. Дурная. :crazy:

Приходят в неё всякие странные идеи, и я их воплощаю :) У меня ведь и в профайле фото в том же духе. И на той же лошади.

Можно было отравиться и печеньем без яда, если крысы и мыши пробегали рядом с ним или погрызли. Такая гадость это геморрологическая лихородка.

Офелия, мне все твои фотки с лошадками нравятся. ;)
Ты наверно все деньги на одежду такого рода спускаешь. :D

Да, я тоже млею от этих фоток! И очень часто любуюсь на первую, что на блоге.

lessi, есть еще такая же, но другой ракурс. И даже несколько похоже.(y)

Mari@Vladi, lessi, спасибо.

Нет, это не затратно. Лиловое платье обошлось мне в 400 рублей. А серое платье на фотке в профайле сшито собственноручно, т.ч. платила только за ткань, а она недорогая.

Такая гадость это геморрологическая лихородка.
Мне лучше даже не знать, что это.

У меня ведь и в профайле фото в том же духе. И на той же лошади.
Ну, в профайле - это одно, для такого случая можно и из фотосессии что-нибудь подобрать. А тут просто пост шел про обычное катание с инструтором - вот я и воспринял данные фотки в его контексте. Отсюда и удивление. Но раз это не с данного катания фотки - тогда все понятно :)

Офелия , какая ты умница, про красавицу вообще молчу... ;)
Серое платье вообще супер.

А тут просто пост шел про обычное катание с инструтором - вот я и воспринял данные фотки в его контексте. Отсюда и удивление. Но раз это не с данного катания фотки - тогда все понятно
Я запуталась))
Сейчас поясню подробнее.
В пятницу я ездила фотографироваться. Тренер при этом тоже присутствовала. К тому же, у неё на другйо лошади ученик в то же время занимался.
Для меня (и для неё) подобные костюмированные выезды уже не являются чем-то особенным, время от времени пробую новые костюмы. Да и с тренером я знакома 9 лет, у нас уже неформальные отношения. Бывает, что сначала отзанимаюсь, а потом переодеваюсь и фотографируюсь (как в случае с той фото, что в профайле).
Mari@Vladi, ещё раз спасибо)

Галя, без всяких лихорадок ПДТ - месяц в инфекции минимум. Митя до сих пор как вспомнит - так вздрогнет...

Назад
Сверху