• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крылья

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору… и читаем их в интернете. Нам плевать на общественное мнение... и мы постоянно спрашиваем "Как я выгляжу?". Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть... и часами торчим перед зеркалом. Мы обожаем спать до полудня... и ставим будильник на 6 утра. Мы смеёмся над смертью… и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна... и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Мы любим одиночество... и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверенны, что абсолютно спокойны... и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы прощаем себе все ошибки… и косо смотрим на тех, кто их совершает. У нас куча нераскрытых талантов… и мы ничего не делаем, чтобы их раскрыть. Мы не верим в любовь… и по ночам плачем в подушку. Мы не верим в идеальных людей… и каждый день высматриваем свой идеал в толпе. Мы всегда говорим то, что думаем… и почти разучились искренно улыбаться. Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру. Но у нас нет крыльев. Мы их не достойны…
(с)

Ммачно, мрачно. И тем не менее в жизни столько прекрасного.... Просто нужно видеть не только плохое.

Почти как у одного из моих любимых мужчин - певунов:
Трофима

Опустошённые тщетной надеждой,
Мы - просто пленники собственных грёз,
Света лишённые, в Боге невежды,
Мчимся среди остывающих звёзд

С утра - привычная гонка по кругу,
Дела, заботы, которых не счесть
Игра, где мы потеряли друг друга,
Скажи, зачем нужна благая весть?

Крылья - сброшены на землю,
Мы больше никогда не полетим на свет!
И в этой позабытой Господом Вселенной
Не надо звать любовь - её здесь больше нет!

Мы были нищими, мы были святы,
Небо лучилось от нашей любви
Но, искушением мира объяты -
Мы стали просто чужими людьми:

Опустошённые тщетной надеждой,
Мы - просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге невежды,
Мчимся среди остывающих звёзд

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору… и читаем их в интернете.
А я смотрю новости по телевизору, и местные и центральные. А в инете их не читаю. :)
И многое чего не делаю из выше сказанного.

Кстати, эту заметку видела где-то давно.... И она мне очень понравилась. Только потом ее потеряла в просторах инета. Рада, что сейчас нашла снова- потому что...все так и есть...

Назад
Сверху