• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кружево для одежды

Лучиэнь

Геймер
Ох, простите меня, если не туда пишу, но в теме по работе с текстурами обсуждается только работа с объектами, а не скинами.
Уже не однократно я видела у некоторых скинов изумительное кружево. Когда мне хотелось сделать такое, я просто брала и перекрашевала его, но я хотела бы рисовать его сама. Все мои попытки были исключительно не удачными.
Ни кто не знает, как?
P.S. Один из примеров кружева - http://www.i.morning.ru/~vev/GONZA/sims2contest/ImagesrSims2Contest/F4.htm , хотя, не в обиду будь сказано, я встречала и более красивое...

Damelia, серый слой здесь не при чем совсем, он тока для выпуклости служит.
Лучиэнь, берешь любое кружево с понравившейся тебе текстуры, выделяешь квадратом и добавляешь в кисти, или в образец. С кистями все понятно, а образец находишь потом "слой-новый слой заливка-узор", а там уж вибираешь,можно так сделать. А вот где искать сами текстуры кружев - это вопрос не сюда помоему, ищи в нете, найдешь. Ищи через поисковик.
А самой рисовать я тоже не знаю как, вроде есть программа какая-то, которая моделирует текстуры, но у меня ее нет, посмотри на сайте фотошопа.

Akulina, спасибо. Но, как раз, с образцами все ясно. А с чем едят кисти? В смысле, как ими кружево делать?!
Может кинет кто ссылочку с хорошими кружевами?

Лучиэнь
Ты когда сделаешь кисть с кружевом, просто выбирай ее и рисуй.

Как на указанной картинке - не с серым, а с альфой - если прозрачности хочется, надо в нужных местах дырок наделать :)
Где взять - я совсем недавно тему со ссылками на фотки для одежды апдейтила, на каких-то из сайтов были. Вообще кружево по-английски lace, ищи lace photo и будет тебе счастье :)

Лучиэнь
просто в поисках картинок на www.google.com ,например, вводишь в строку слово lace или "кружево" и находишь подходящую картинку;)
http://nado.narod.ru - делюсь неплохой ссылкой:) там несколько страниц с кружевами и еще кое-какими полезными детальками

Назад
Сверху