• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кружево, ажур и тюль в одежде

Одно слово - прелесть. :) Обожаю такие ткани, особенно на последней фотографии в посте №3. Очень женственно, просто и мило, что еще надо?

Интересно, а мужская одежда и кружево - вещи совместимые? :D :rolleyes:
Чисто теоретически, можно ли себе представить мужчину в рубашке с какими-нибудь кружевными элементами, например?

Tamija написал(а):
Чисто теоретически, можно ли себе представить мужчину в рубашке с какими-нибудь кружевными элементами, например?
Я не представляю :lol: Мне сразу представляется такой мальчик, весь такой в светленьком костюмчике, там всякие рюшечки и кружавчики...

Оказывается, один французский кутюрье, Эрик Шэ /Erik Schaix/, владелец двух бутиков женского и мужского белья на улице Сент Флорентин /Saint Florentin/, еще в 2000 году выпустил мужскую коллекцию прет-а-порте, в которую и вошла линия кружевного белья. Линия включает слипы, боксеры, футболки и майки, выполненные из кружева стреч, часть из которых выполнена в `кислотных` цветах. Кружево теперь не является достоянием одних только женщин!

:D

Tamija написал(а):
а мне почему-то изначально представися парень в комбинации с кружевами :zub: :lol:

А потом что нормальное, так это вспомнились костюмы из фильмов и из театра, когда мучжины носили рубашки на манжетах и воротнике разшитые кружевами.

Я парня/мужчину не могу представить ни в кружевном белье :D, ни с кружвными вставками в одежде. Считаю тюль и т.п. это только для слабого пола :)

Ладно, видимо мужчины и кружево - вещи действительно не очень совместимы, поэтому вот ещё один женский вариант:
kruz.jpg

valentino.jpg

Всё-таки тюль, торчащая из-под таких платьев привносит в образ кукольность и женственную юность.

Из коллекции Moschino Cheap&Chic Fall 2006.
tjul_0034.jpg

Класс!! Юбки просто блеск, глаз не оторвать, у меня ассоциации с дюймовочкой. Особенно второе и последнее нра

Ещё тюль тоже из весны 2007. Уже помимо сетки появляется нечто очень похожее н занавески. Как оборка на третьем платье.
spring2007_005.jpg

Меня впечатлило. Такие нежные и женственные платья..:lady: Очень красивые.
Из коллекции Valentino весна-лето 2007.

spring2007_valentino_002.jpg

spring2007_valentino_001.jpg

Точно, так женственно, последнее правда мне не оч, верх как мне показалось, другого стиля

Я обажаю одежду с кружевом! Правда, не любую, а в основном в стиле "антикварная готика" - имитация старинных (и чуть-чуть "вампирских") нарядов. У меня есть корсет с кружевом; пиджачок короткий приталеный с кружевом на манжетах, воротнике и кармашках; две юбки с кружевом разной длины; целиком кружевная (только из такого плотного, почти непрозрачного кружева) блузка. Всё чёрное. Давненько не было такой красивой моды, как сейчас - на мой вкус. Потому много чего себе купила и ещё хочу, хотя в прошлые годы одежды покупала на порядок меньше. Интересно, что пару лет назад я искала в Интернете изображения именно "готической" одежды и видела тогда много похожего на то, что теперь стало модно. Те же корсеты в качестве верхней одежды. Интересно, кто это такую моду официально ввёл, кто её пропагандировал?

Очень люблю кружевные вставки в области декольте. Кружевные перчатки. Кружевные летние зонты. Платья из нескольких слоёв тюля. Вуаль на шляпках. Кружево в одежде ношу, но немного - оно мне не очень идёт. Зонт еще не нашла, но как найду - куплю сразу же. Перчатки ношу. Вуаль - во-перых, её сейчас не делают. во-вторых. через неё плохо видно. Но ах как хотелось бы...

Я неравнодушна к кружевным топам, блузкам, платьям и юбкам -всему такому женственно-романтичному. Особенно мне нравятся вещи шоколадного, фиолетового и черного цветов. (Я имею в виду вещи, именно отделаные кружевом или имеющие тюлевые вставки, а не целиком кружевные)

очень нравятся кружевные вещи, с удовольствием носила бы, но у меня стиль спортивный и кружева немного не в тему:D

Кстати о спортивном и кружевах...часто вижу в магазинах плюшевые спортивные костюмчики, и не только плюшевые, но и обычные, но отделанные кружевом, в основном на посче или на рукавах.

PAMELLA: часто вижу в магазинах плюшевые спортивные костюмчики, и не только плюшевые, но и обычные, но отделанные кружевом,
не признаю такое. Особенно плюш... да ещё и спортивное. Нет, кружево у меня никак не ассоциируется со спортом. Это для другой манеры поведения. Для утончённой дамы, которой присущи мягкие движения, которая элегантна и изысканна.

В 32 посте фото было, платье от Валентино. Платье "в деле", мне как не нравился верх, так и не нравится

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху