• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кровавый насморк

• Автор темы Автор темы lain
  • Дата начала Дата начала

lain

Гуру
У меня уже больше месяца вместо соплей сгустки крови.:( Сначала я думала, что это связанно с гематомой на лице, но гематома уже 1,5 месяца прошла, а этот "насморк" остался. Когда я еще выписывалась с больничного, сказали, что все нормально. Но не растянулось ли это "нормально"?

lain, всё зависит от частоты и количества крови. Редкие и небольшие густки, преимущественно по утрам - это действительно в рамках нормы. Часто такие вещи случаются от недостатка влаги в помещении, особенно зимой, когда жарко топят батареи. Начни с того, что увеличивай влажность, например, вешай на батарею мокрое полотенце или ставь ёмкость с водой. У меня вся семья маялась подобным неприятным недугом, после того, как у батареи появилась пятилитровая кастрюля с водой, стало намного легче.

lain, возможно, всё связано с хрупкостью сосудистой стенки. Могу порекомендовать пропить курс аскорутина: по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 3-4 недель.

у меня так бывает, когда болею... все платки красные были, кровь текла сильно... Переболела - и кровь перестала идти, правда, и насморк закончился..

Еще к советам, данным Мавкой и Marry-sun, можно добавить закапывание в нос раствора Пиносола и/или тампоны с растительным маслом либо с каким-нибудь масляным раствором витаминов (витами А, витамин Е или аевит).

Мавка нет, они весь день и их много, спасибо за помощь,пойду за аскорутинкой и кастрюлей:)

Назад
Сверху