• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
Kumiko написал(а):
как лапти какие-то смотрятся.
Не знаю, может это оптический обман, но даже когда в Камелоте стоят кеды 37-го размера, мне они кажется просто огроменными...
В этом году мечтала о серых кедах, но, как назло, когда нужно было покупать, таких нигде не было, все облазила. Пришлось купить синие и не совсем ту модель, которую я ношу всегда.

Нико, наверное, оптический обман :) Одела свои кеды с джинсами и пошла к подруге (которая кеды вообще не признает) за мнением, сказала, что вполне нормально смотрится, ноги не огромнее, чем в другой моей обуви.
А какие ты обычно носишь, высокие или низкие?

Kumiko, да мне на самом деле, все равно... хотя самые высокие для меня - это по щиколотку, дальше не люблю. Лишь бы не было всяких наклепок, рисунков и так далее. Люблю "просто кеды" :) Носила всегда кеды с белым носиком, а вот в этом году такие:
488759.0_38a5_8d35b2fd_L.jpg

кожаные хочу! и красные!! но я уже смирилась, что стоит мне захотеть как это вымирает...

Cathy, как тебе такие?
57811_226213.jpg
Производитель: Nando Muzi. Сумма без скидки 21 950,00 руб. Со скидкой на club-sale.ru 8780 руб. Доставка по Москве на следующий день. Но там все размеры по одной паре остались...

PAMELLA
о тоже классные! спасибо) я правда уже купила вот такие вот

234370_FQL50_6115_001_zoom.jpg

PAMELLA
ну когда мне уже не так сильно хотелось случайно увидела))) а когда реально у меня прямо "горело" что называется - не попадались на глаза) ну короче как всегда

Назад
Сверху