• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
Кеды All Stars и Converse. И еще есть очень прикольные кеды Rocket Dog. ТОлько в РФ они почему-то не продаются :(

обожаю свои adio,converse,etnise,dvs....слипоны тоже нравятся..тока не в черно белую шашечку...это так заезжено

У меня красные Сonverse - носить летом с майками - и белые Nike на трех липучках, в них спортом занимаюсь.
Я редко ношу кеды. Только иногда, когда от каблуков устаю.

Купила кросовки за 69доллаов, мужские черные, тк для девушек все какие-то белые розовые голубые -бяка. Купила, на всю свою жизнь, тк терпеть не могу их одевать и чувстую в них себя не комфортно.

Я не очень уважаю слипы, люблю кеды из скейтшопа...

высокие кеды-Nike,Andrew Mackenzie,Ato Matsumoto
просто кеды- Nike,Ed Hardy
повседневная обувь-Puma by A.Mcqueen
обувь для особенных случаев- Tod's,Hogan,Richmond
вот собсно и марки всей обуви,которая у меня имеется)))
при чем в моем стиле-любая обувь,которую я ношу-кроссовки)))
всякие туфли и прочее-это не для меня))))

А я вообще кросовки в повседневной жизни не ношу - только когда спортом занимаюсь.

Всё хочу купить себе кроссовки, а вот подходящие никак не могу найти...(( То по стилю не подходят, то дорогие очень.
А так кроссовки не ношу вообще - только если бегать иду, или на физ-ру.

Почему Конверс в последнее время стали делать эмблему изнутри, а не на наружней стороне как раньше??? :confused:

кеды - на грязь, кроссовки - на физкультуру. : )

господа, хочу красные кеды - найти нигде не могу, может кто видел? из кожи желательно - на дачу ездить, а то из ткани - это не надолго, я уже все обходила - ничепго не видела

Люблю кроссовки, идеально подошли Reebokовские, только их и покупаю, а вот кеды не нравятся.

Купила кеды красные, померяла в магазине, все нормально. Приехала домой и приуныла, что-то мне кажется, что они на мне какие-то огромные, с узкими джинсами так вообще - как лапти какие-то смотрятся. Или мне так кажется, не знаю.

Kumiko, а ггде купила-то? А то вон Cathy выше интересовалсь, где можно красные кеды приобрести:)

А мне нравятся кеды на каблуке высоком... правда себе все никак не куплю, но нарвятся:)

PAMELLA, купила в Camelot, но они вовсе не кожаные, а просто из ткани. Но такие крааасные :)

Назад
Сверху