• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
вот что постоянно ношу, так это кроссовки.
не кеды, а именно беговые кроссы. мне их дизайн и удобство больше всего импонируют.
еще нравятся скейтерские кеды, но т.к. я сама скейтом не увлекаюсь ,пока их не покупала. но, думаю, у меня все впереди.
каблуки практически не ношу, это очень неудобно и мне не нравится постоянно думать о ногах.
из фирм выделяю найк, у меня наеврное пар 6 их кроссовок. по дизайну еще нравятся лакосте, может быть куплю их в следю раз. но найк форева просто.
чего терпеть ненавижу, так это фирму пума с её однотипной некрасивой и неудобной обвуью, и некоторые модели адидас. ну уж СЛИШКОМ это попсово! хотя среди адидаса есть неплохие модельки, которые совсем даже и не популярны.

насчет конверс ничего сказать не могу, я не против, и может быть приобрету их на лето. но именно на лето, т.к. они все таки не такие ,как обычные кроссы, да и вид более облегченный.

Ношу как кеды,так и кроссовки.Но кеды нравятся больше.Считаю,что кроссовки-это чисто обувь.А кеды смотрятся,как часть стиля,имиджа.Лично у меня хотя бы...Из фирм обожаю Skechers и Nike...а кеды не важно какой фирмы...главное,чтобы были креативные и выделялися из толпы...

кстати, sketchers вообще за обувь не признаю - ерунда полная. дизайн никакой, и слизывание популярных моделей..мне не нравится..=)
имхо!!!

Дарьялова
ну круто, спасибо за просвящение :D а вообще ни один чел не называл их так при мне. скейчи-это рисунки. а скейтерские кроссы обычно именовались "тапками"

Скейтерских тапок не ношу, кроссовки вообще не нра, а вот кеды - даааа... Летом тока что и хожу в них. Они прикид как бы оттеняют в слегка неформальную сторону (имхо), по крайней мере, гламурка в кедах - явление довольно редкое (я не видела))). Ну так прикольно смотрятся эти кеды, мне нра, короче! Ношу или классические чёрно-белые, или же какие-ньть креативные.

Acne,скетч-вот это рисунок! Такое определение граффити!)) Скетч - предворительный рисунок на бумаге!))Гыы!)
Грязь,знаешь гламур умудрятся и в кеды впихнуть...я видела такие...со стразиками...)))

Очень люблю скейтовые...
ну просто очень, настолько что уже другие не ношу, хотя нужно купить какие-нить адидасы...
из новых скейтовых etnies easy-e, зелено-розовые-белые будто защитные!я в них влюбилась сразу же!+ в Минске ни у кого не видела, не зря тащила из Амсердама =))

объезди все магазины с converse.Хотя не советую такие покупать..они уже так заезжены %)

Предпочитаю скейтерские кеды..высокие

А где продают конверсы? Я только один магазин знаю где продаются конверсы- это в Меге в магазине SportLand

C вопросами - где купить? В шоппинг! В тему "Поиск одежды, обуви и косметики".

Кроссовки и кеды - это здорово) удобно. красиво. спортивно.
кеды предпочитаю, конечно, конверсы, кроссовки - скечерс.

vans
это о да детка.
очень люблю эти кеды
серии олд скул.
правда начинает холодать но я ношла себе выход - меховая стелька)

Кеды не ношу, не мое... а кроссовки нравятся, хотя в последнее время не часто в них появляюсь.

тапки)
ell!set
кстати, это выход определенно)

Предпочитаю хорошие кросовки или кеды!Последнее всемя хожу в кедах Lacoste!

Lacoste - это круто. Я до них еще не доросла. Обожаю конвера!!!!
Вот. Скейтерские тапки тоже ничего (особенного). Шучу.
Кеды - форева!:jump:

Назад
Сверху