• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
кеды-моя любимая обувь. в наличии имеется несколько пар)))
вообще считаю,это самая удобная, подходящая мне, моему образу жизни обувь))
без них-некуда)))

Обожаю кросовки, кеды... раньше бредила туфлями на каблуках теперь нет! Люди добрые не подскажете где мона кеды в Москве купить?? Я вообще не вижу нигде!)))) адиколоры понравились! Появились незнаете?

Адидас и Йоджи Ямамото опять объединили свои творческие силы и создали новую линию кроссовок под названием Tunit YY: "Уникальная технология 'Adidas +F50Tunit', эксцентричный подход японского мэтра и рисунки знаменитого художника Таиши Хаяши породили "Тигра", "Орла", "Волка" и "Дракона", готовых на всех шипах бежать в будущее"

www.adidas.com/Y-3/

Последнее редактирование модератором:
В Киеве я кроссовки надевала только на физкультуру, и то под страхом смертной казни, на все прогулки я шла на небольшом/большом каблучке, танкетке, шпильке, все что угодно кроме плоской подошвы. Приехав в Германию, я поняла что шпильки тут сомтрятся очень странно, и купила себе кроссовки Kappa черные, из псевдо замши, с серой подошвой. Очень довольна.
А вот к кедам, несмотря на страсть всех остальных к ним, терепть не могу, они мне не нравятся и кажутся воплощением кошмаров+)

я люблю кеды по колено,у мя из 2ары,красные и голубые

недавно купила высокие серые кеды, теперь хожу и радуюсь)) вообще кроссвоки моя страсть))

млин...столько сейчас народу в кедах...даже скучно как-то стало.......поэтому хочу купить себе скейтерскме тапки.....может кто-нибудь посоветует какую-нибудь фирму?

Кросовки ношу часто, кеды люблю, с высоким голенем, но у меня их нет. А вообще люблю спортивный стиль, но постоянно оказывается давление со стороны друзей, типа ты девушка вот и носи каблуки и юбки, а я особо их не слушаю.

млин...столько сейчас народу в кедах...даже скучно как-то стало.......поэтому хочу купить себе скейтерскме тапки.....может кто-нибудь посоветует какую-нибудь фирму?

сама кеды не ношу,но хочу приобрести,а скейтерские носят друзья...предлагаю такие фирмы как etnis,adio,gallaz

кеды - вещь;=)
У меня есть адидасовские (те, что "стар"), буффало и конверсы - это чисто кеды:=)
И ещё вагон и маленькая тележка промежуточных вариантов, из которых самые убойные - салатно-оранжевые))))
больше всего люблю конверсы классические и конверсы камуфлированные. Далее идут черные с вышивкой кожаные буффало;=)
------------
и кто сказал, что я должна носить каблуки?!:p

Кросовки ношу часто, кеды люблю, с высоким голенем, но у меня их нет. А вообще люблю спортивный стиль, но постоянно оказывается давление со стороны друзей, типа ты девушка вот и носи каблуки и юбки, а я особо их не слушаю.

Так некоторые девушки в кедах смотрятся в тысячу раз лучше, чем другие на каблуках с согнутыми коленками. Сама жутко люблю спортивный стиль, а из марок моя любимая - PUMA

ну на самом деле в скейтерских тапках народу ходит ничуть не меньше
чем в кедах
мне больше других фирм нравятся с1rca и adio

On my way to Nowhere написал(а):
ну на самом деле в скейтерских тапках народу ходит ничуть не меньше
чем в кедах
мне больше других фирм нравятся с1rca и adio
у нас в городе единицы=)))

Я ношу свои любимые кеды...у меня их 8 пар!))) счастливаа!ещё люблю скейчи! Тож крутая обувь...фирма это не самое главное. Главное чтоб нравилось!) Выделю 2 фирмы которые я просто обожаю это convers и камелот!))

Назад
Сверху