• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
Барби $ написал(а):
Народ помогите плиз! Нигде не могу найти высокие розовые с белым мысом кеды. Может кто-нибудь видел в каких-нибудь магазинах.
объезди все магазины с converse.Хотя не советую такие покупать..они уже так заезжены %)

Предпочитаю скейтерские кеды..высокие

Впринципе, чаще и ношу кроссовки, мне в них удобнее всего.

я только и живу в кроссовках!!!!!!и кедах!!!иногда хочется купить обувь на каблуках а потом когда куплю одеть не с чем,так и стоят....
а кроссовок у меня 2 пары-пума и адидас,а еще жить не могу без кед-етнис и галлаз

Я кроссовки не обувала уже года два, наверн. В ближайшее время собираюсь покупать, но только исключительно для занятий спортом. Видимо эта обувь для меня окончательно перешла в разряд спорртивной и больше никакой.

Я видела на оф сайте адидас (еще давно) новую их серию-адиколор.Это просто что то!Такая красота!Загляденье!Даже слов не хватает описать свои ощущения!Сейчас вот зашла и опять на них наткнулась!Когда же их продавать уже будут!?

У меня кроссовок цклый шкаф! Недавно купила кеды. тоже прикольно))) терпеть не могу каблуки.бее...

Реклама converse. Интересная идея сделать верхнюю часть костюма в виде кед.

converse_print3.jpg

converse_print2.jpg
converse_print1.jpg

_Anna_
Прикольненькая реклама.

Я же кроссовки ношу только на занятия физкультурой. В жизни же предпочитаю каблуки, хотя спортивная обувь удобнее, конечно...

Да,скейтовые тапки сейчас рулят!У меня сейчас,например коричневые
Adio,правда на скейте в нихкататься неудобно.А ещё минус в том,что мне в них в школу никак не пойти-не с чем надеть(мы ведь,типа юбочки чёрные носим и всё такое...0))))

люблю простенькие какие-нить кроссовк, или тапки vans.. кеды задолбали, ненавижу, каждый третий в них.. =(

Я считаю что кроссовки это сама удобная обувь. Хотя, у каждого свой стиль, вряд ли оденешь кроссовки вместе с какойто элегантной одеждой.

Наконец-то добралась до магазина конверс(в других фирмахмоего 41 нет).купила себе самые простые черные.наконец-то.

BуKKa написал(а):
Я видела на оф сайте адидас (еще давно) новую их серию-адиколор.Это просто что то!Такая красота!Загляденье!Даже слов не хватает описать свои ощущения!Сейчас вот зашла и опять на них наткнулась!Когда же их продавать уже будут!?

а можно поподробнее про это, просто у меня сайт не открывается..

Кроссовки и только они.) Конкретной фирмы и одной и той же модели, покупаемой из года в год - мне очень сложно найти подходящую обувь, да и медицинские показани, так что предпочитаю не искать лучшего от хорошего *)

Люблю кроссовки типа футбольных бутсов, но без шипов естесственно. Либо кожаные, либо замшевые. Но в них я только на физре или с собакой гуляю. Я предпочитаю высокие каблуки.

Недавно купила новые кеды. как только увидела их в магазине сразу же в них влюбилась. Они розового цвета, длинной они где то до колена и расшиты бисером. Мне кажется они будут хорошо смотрется с джинсовыми мини юбками. Фирму точно сказать не могу но помню что она какая то российская.

ужасно хочу увидеть adidas adicolor в магазине. когда появится-то никто не знает? или я не там смотрю?

Назад
Сверху