• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кроссовки, кеды

• Автор темы Автор темы Ранеточка
  • Дата начала Дата начала
я тащусь по кедам. а кроссовки - это имхо не очень красива и не очень удобна. однажды мне приснился сон, что у меня 20 пар кед разных цветов)) я проснулась и чуть не расплакалась :D а кеды у мя всякие разные.. от китайских тряпичных до упора

†††mArkovka†††, смотря какие кроссовки... мне очень нравится последняя линия Adidas... а у меня любимые - Puma голубо-белые...

самые прикольные кроссовки=это Puma и Nike :)

я тож фанатка кед... хочу собрать целую коллекцию..........))
скейтерские тоже рулят

кстати тошнит от левых кросовок пума........... знаете таких щас наплодили......... и все в них ходят..особенно летом много ходили... у них ещё пума совсем левая на носу......такой ацтой.........ещё всякие спарко и прочие ацтойники......... это ужасно...отвратительно такая попса...где у людей мозги ?????
вот кстати насчёт скейтерских... щас начали бесить ужасно ДиСи........ нахрена нам это розовое счастье ??? это для скейтеров делают или для попсовичко в.ваще не панимаю ??? а Галлаз это ваще ходячий понт..скейт-борд по женски...........на самом деле фабрика звёзд решила стать *крутой*........долбаная мода с каждым днём всё портит и портит..........нахрена этот ацтой ????

Кеды,кеды и ещё раз кеды! уже года два я ношу только кеды. А кросовки мне носить нельзя: т.к. 45-46ой размер кросовок выглядит просто нелепо, а кеды из-за толстого языка смотряцца оч. даж ничего :)

Я просто обожаю кроссовки, это самая удобная и стильная обувь!!! Я их правда ношу не очень часто... Мне очень нравятся мои последние кроссовки Puma бело-красного цвета.

У меня любимые кроссовки были Nike, светло-серые с белыми подошвами и шнурками. Очень удобные, маленькие, с такими круглыми носами... Только, к сожалению, ушли на покой осенью :(
А сейчас у меня красно-синие, тканевые, тоже, кажется, Nike - я их ещё не надевала, мокро на улице. Пока ношу старые белые кожаные Reebok.

Обожаю кроссовки!У меня есть пумовские чешки, такие удобные, красно-белые:)Обожала бы и кеды, но у нас не продаются нигде:(

да кроссовки это самая удобная обувь))))))я люблю светлые белые!а фирма любая главное чтоб нравились)))

Я последние два года не хожу в кросовках, у меня от них очень накачиваются мышци нижней части ног, это выглядит не привлекательно. В 10-м и 11-м классе ходила. Была незаменимая обувь.
Люблю больше спортивные туфли. со спортивной подошвой.

А вообще нравятся кроссовки, напоминающие тапочки маленькие.

Я люблю кроссовки, в них удобно и не болят ноги, когда приходится много ходить. Предпочитаю не очень громоздкие. А фирма? Ммм... Все равно, главное чтоб удобные были, ну и не очень дорогие.

не люблю кросовки. они не подходят к моему образу жизни.

Если иду куда нибудь отдыхать, то с удовольствием одеваю кроссовки. Приходиться часто ездить, поэтому тут тоже без кроссовок никуда. Даже тапки в дорогу не беру. Кроссов хватает.
Только главное для меня чтоб фирменные были, а то недавно купил крассные кроссовки, типа тапочков, на рынке. Они и года не продержались, да и неудобно в них.

Очень люблю кроссовки. Мне оч удобно в них и они больше подходят к моему образу жизни :)

А я сейчас хожу в кедах за 225р :)
Меня просто в один прекрасный момент перекоинило на кеды, пошла и купила такие... А теперь хочу красные Converse)

Мои любимые кроссовки - бело-голубые, на не очень большой подошве, по-моему от Puma...

ммммммм........обожаю converse :D :o самые удобные кроссовки из всех которые у меня были :) (y)

обожаю кросы!в них очень удобно!сейчас у меня скечерс на плоской подошве.пума мне как-то не нравится

Назад
Сверху